|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Азиатский кинематограф | |
| |
| J0li | Дата: Сб, 30.12.2006, 23:50:42 | Сообщение # 1 |
 Светик
Статус: нету :(
| В общем опять я о наболевшем Пока что мне не очень то и ясно, как же вы, мои анимеценители и анимелюбители, относитесь к кино, в частности восточному. Кому то нравятся экшны, кому то драмы, кому то повседневность, а кому то все вместе взятое (как мне). А теперь рассмотрим все это в разрезе азиатского кино... Голосуем и обсуждаем!
|
| |
|
| |
| xbreaker | Дата: Пн, 01.01.2007, 22:17:10 | Сообщение # 2 |
 йа одминко!
| не все конечно, но кое что очень даже интересно)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Пн, 22.01.2007, 13:27:33 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Очень даже ничего бывают фильмы...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пн, 05.02.2007, 13:27:05 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Очень уважаю азиатское кино. Причём это уважение появилось ещё до увлечения анимой.
..
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Вс, 04.03.2007, 09:32:42 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| красиво и со смыслом
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пн, 05.03.2007, 20:50:29 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Кроме низкопробных гонконгских комедий, очень даже приятно смотреть. Особенно нравятся японские и корейские фильмы, в жанре повседневность.
never knows best...
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вт, 06.03.2007, 13:53:57 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Особенно нравятся японские и корейские фильмы | И мине тоже! Низкобюджетные отстои не для меня!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вт, 06.03.2007, 20:20:54 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| | Quote | И мине тоже! Низкобюджетные отстои не для меня! tongue | А я думал дело в подходе а не бюджете. ^__^ Отстой эт когда 2 гонконгских полицейских (разумеется плохой и хороший) разделываются с триадой. Стоит это дорого, да, только смысла никакого...
never knows best...
|
| |
|
| |
| Itrch | Дата: Чт, 08.03.2007, 16:30:41 | Сообщение # 9 |
 Genin
| Есть неплохие режиссёры и фильмы. Ищу Кар Вая, акромя "2046" ичего из него нет
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:30:01 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | А я думал дело в подходе а не бюджете. ^__^ | И всё же... Бюджет иногда решает многое... Ворзможно-то задумка была супер, ан нет! - денег нет - ничего не выйдет!
|
| |
|
| |
| xbreaker | Дата: Пт, 30.03.2007, 18:29:01 | Сообщение # 11 |
 йа одминко!
| | Quote (Itrch) | Есть неплохие режиссёры и фильмы. Ищу Кар Вая, акромя "2046" ичего из него нет | movies.nnov.ru - там есть, если не пожалешь денег #6258 2046 / 2046 (2004) Kar Wai Wong #5713 Падшие ангелы / Fallen Angels / Duo luo tian shi (1995) Kar Wai Wong #6454 Пока не высохнут слезы / Wong gok ka moon / As Tears Go By / Carmen of the Streets / Mongkok Carmen (1988) Kar Wai Wong #6449 Прах времени / Ashes of Time / Dung che sai duk (1994) Kar Wai Wong #6417 Счастливы вместе / Happy Together / Cheun gwong tsa sit (1997) Kar Wai Wong #1509 Дни безумия / Days of Being Wild (A Fei jing juen) (1991) Kar-wai Wong #2685 Любовное настроение / In the Mood for Love (Dut yeung nin wa) (2000) Kar-wai Wong #0928 Чункингский экспресс / Chungking Express / Chong qing sen lin (1994) Kar-wai Wong
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Сб, 31.03.2007, 22:20:09 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Есть вещи которые на самом деле затягивают, но некоторые на самом деле низкопробные
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Пт, 06.04.2007, 16:43:22 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| смотрел че-то оттуда))) ну, в общем-то, мне нравятся многие комедии, поэтому и "тупые" азиатские комедии тоже смотрю))) да ваще Джеки Чан))) Смотрел более серьезный фильм-боевик "Боевые ангелы"))) вот, что действительно профессионально сделанное кино... и с бюджетом немалым... и со смыслом фильмы тоже ниче так))) исторические там))) про самураев, защищая императора))) наверно, больше фильмов, которые я видел оттуда, снимали неазиатские режиссеры))) так что нефакт, что всё, что я видел - енто то, о чем говорят тут))) з.ы. а ваще азиатки любой фильм украсят))) гг
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вс, 08.04.2007, 17:39:48 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | "Боевые ангелы"))) | Чет знакомое название... Ммммм.... Смотрели "Обнаженное оружие" - смешных моментов почти нет, да и не низкопробный он...
|
| |
|
| |
| Itrch | Дата: Вс, 08.04.2007, 17:54:29 | Сообщение # 15 |
 Genin
| Рекомендую любителям киберпанка Авалон Производство: Япония, Польша Жанр: боевик, фантастика Тип: полнометражный фильм, 106 мин. Премьера: 20.01.2001 Режиссёр: Осии Мамору В ролях: Бартек Свидерский, Михал Райттенвальд и другие
|
| |
|
|
|