В какие игры играют девушки... - Игры - Аниме клуб - Аниме-форум
Сб, 31.07.2010, 19:52:04
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: tritonNC 
Аниме-форум » Аниме клуб » Игры » В какие игры играют девушки... (а все таки)
В какие игры играют девушки...
AntariyaДата: Пт, 09.11.2007, 22:20:28 | Сообщение # 61
Genin
Статус: нету :(
Quote (Halvushka)
Реальная игра, как могла про неё забыть.

Реальнее не бывает happy А как продуманы логические задачи, такое редко в других играх увидишь. В остальных квестах, как-то все как по маслу идет, а в Сибири париться долго надо, чтоб ту или иную задачку разгадать. smile

KyonДата: Пт, 09.11.2007, 22:25:58 | Сообщение # 62
Chuunin
Quote (Antariya)
Реальнее не бывает А как продуманы логические задачи, такое редко в других играх увидишь. В остальных квестах, как-то все как по маслу идет, а в Сибири париться долго надо, чтоб ту или иную задачку разгадать.

Париться долго, да там головоломки проще некуда. Ты поиграй в "Mist" и сразу поймёшь, что Сибирь уровень детской песочницы в сравнении с этой игрой.

AntariyaДата: Пт, 09.11.2007, 22:41:47 | Сообщение # 63
Genin
Quote (Kyon)
Париться долго, да там головоломки проще некуда. Ты поиграй в "Mist" и сразу поймёшь, что Сибирь уровень детской песочницы в сравнении с этой игрой.

Ну...помучалась я на Сибири, конечно, но всё-таки прошла же happy А ты пятую часть Mysta имеешь в виду? Я покупала Myst 5 End of ages на не лицензионном диске. Игрушка так и не смогла загрузиться на мой комп, на диске были не правельные установки sad Хотя...от пиратского диска этого и следовало ожидать wink

Сообщение отредактировал Antariya - Пт, 09.11.2007, 22:44:28

HITklifДата: Сб, 10.11.2007, 21:36:37 | Сообщение # 64
Chuunin
У меня сестра(23 года) играет в: Starkraft; Warkraft3; Stalker;
А одна знакомая(14 лет) просто летит по GTA San Andreas

----СМАЙЛИКИ----

KyonДата: Вс, 11.11.2007, 09:35:24 | Сообщение # 65
Chuunin
Quote (Antariya)
Ну...помучалась я на Сибири, конечно, но всё-таки прошла же А ты пятую часть Mysta имеешь в виду? Я покупала Myst 5 End of ages на не лицензионном диске. Игрушка так и не смогла загрузиться на мой комп, на диске были не правельные установки Хотя...от пиратского диска этого и следовало ожидать

На мой взгляд самые лучшие части Mist с 1 по 3. А в Сибири головоломки максимум на 2 минуты каждая (слишком много подсказок). Ещё хорошие головоломки в 1 и 2 Silent Hill.

AntariyaДата: Вс, 11.11.2007, 15:26:34 | Сообщение # 66
Genin
Quote (Kyon)
На мой взгляд самые лучшие части Mist с 1 по 3. А в Сибири головоломки максимум на 2 минуты каждая (слишком много подсказок). Ещё хорошие головоломки в 1 и 2 Silent Hill.

ОК, учту. happy

HalvushkaДата: Пн, 12.11.2007, 20:01:32 | Сообщение # 67
Chuunin
Antariya, а список игр у тебя есть? Посмотреть бы....

AntariyaДата: Чт, 15.11.2007, 17:03:47 | Сообщение # 68
Genin
Quote (Halvushka)
Antariya, а список игр у тебя есть? Посмотреть бы....

Ну, список, я те свой в асе написала поэтому об этом мона и не говорить. А вот твой список - это что-то! Мне много чего из него понравилось, я на анимке с тобой об этом поговорю. Какой у тебя в клубе ник? Тоже Халвушка?

Сообщение отредактировал Antariya - Чт, 15.11.2007, 17:06:17

HalvushkaДата: Пт, 16.11.2007, 14:20:29 | Сообщение # 69
Chuunin
Quote (Antariya)
Какой у тебя в клубе ник? Тоже Халвушка?

ага, если что, я буду в футболке с Rock Lee.

HalvushkaДата: Чт, 06.12.2007, 10:42:23 | Сообщение # 70
Chuunin
???....в мире только одна ANTAR1YA? Шиздец нам не сказали....

Добавлено (06.12.2007, 10:42:23)
---------------------------------------------
наконец то прошла Legend of Zelda - The Majora's Mask, сколько на неё ушло времени и нервов....но я всё таки собрала все 24 маски.

Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 06.12.2007, 21:15:33

ArrowДата: Ср, 12.12.2007, 00:18:31 | Сообщение # 71
Shinobi
Во что я играю...
Квесты люблю очень - Сибирь 2, Тунгусска, Dreamfall (загадки не сложные, но сам сюжет очень захватывающий. Жду не дождусь продолжения)), В поисках Атлантиды - потрясная игра из последних пройденных. Ну, еще люблю Chaos Legion (первая моя игра), NFS 2 (надо блин в 3 поиграть), Prince of Persia (обажаю), самая любимая Sudeki!!! раз 5 наверно точно перепроходила=)))

KyonДата: Ср, 12.12.2007, 05:37:11 | Сообщение # 72
Chuunin
Quote (Arrow)
Ну, еще люблю Chaos Legion (первая моя игра)

Слушай а ты там смогла собрать первый легион? У меня не получалось 1 или 2 осколка найти.

Quote (Arrow)
самая любимая Sudeki!!! раз 5 наверно точно перепроходила=)))

А там вообще легко всё. Я даже продумал как развивать персонажей, чтобы главного босса легче всего завалить. Хотя не спорю очччень красиво. Только вот сюжет быстро кончается. На уровень FF не тянет.

Незаслуженно наказали - заслужи.

Сообщение отредактировал Kyon - Ср, 12.12.2007, 05:38:21

ArrowДата: Ср, 12.12.2007, 10:39:52 | Сообщение # 73
Shinobi
Quote (Kyon)
Слушай а ты там смогла собрать первый легион? У меня не получалось 1 или 2 осколка найти.

Это ты про Танатос? Тоже нет, я, к сожалению, не доиграла(( Вот все думаю надо доиграть из спортивного интереса)) Наверно, там по дороге где-то спрятаны осколки были... Вот допустим, сражение у озера там еще красная луна была. Справа была возвышенность. Там монстры больно сильные я их так и не убила. Может там был кусочек и в подобных местах...
Quote (Kyon)
А там вообще легко всё. Я даже продумал как развивать персонажей, чтобы главного босса легче всего завалить. Хотя не спорю очччень красиво. Только вот сюжет быстро кончается. На уровень FF не тянет.

О, не спорю гл. босса убить минут 15... правда с третьего раза biggrin А остальных мелких боссов тоже минут 10... только пришлось немного помучится, когда Тал сражался в замке с монстром. Ну, там просто времени было мало на удар. Люблю ее именно за сюжет, персонажей. Будто аниме смотришь и принимаешь в нем непосредственное участие)) Но вот что огорчило, оружием Буки так попользоваться не успеваешь(( Получаешь его слишком поздно. Ну, развить персонажей не трудно... Просто все побочные задания выполнять и все)

Сообщение отредактировал Arrow - Ср, 12.12.2007, 10:43:49

KyonДата: Ср, 12.12.2007, 17:58:36 | Сообщение # 74
Chuunin
Quote (Arrow)
Это ты про Танатос? Тоже нет, я, к сожалению, не доиграла(( Вот все думаю надо доиграть из спортивного интереса)) Наверно, там по дороге где-то спрятаны осколки были... Вот допустим, сражение у озера там еще красная луна была. Справа была возвышенность. Там монстры больно сильные я их так и не убила. Может там был кусочек и в подобных местах...

Да там на каждого монстра свой легион нетрудно подобрать. Проблема в другом. Когда берёшь легион против монстров, то не получается осколок достать. А когда берёшь легионы, чтобы взять осколок, то монстры на этом уровне их в лёгкую разрушают.

Слушай а у тебя Chaos Legion лицензия или пиратка. Хочется просто посмотреть в чём разница, а на лицензию разоряться неохота.

Незаслуженно наказали - заслужи.

ArrowДата: Чт, 13.12.2007, 01:31:07 | Сообщение # 75
Shinobi
Quote (Kyon)
Слушай а у тебя Chaos Legion лицензия или пиратка. Хочется просто посмотреть в чём разница, а на лицензию разоряться неохота.

Пиратка у меня... Так я ж говорю первая игра... Я тогда думала они только такими и бывают))
Quote (Kyon)
Да там на каждого монстра свой легион нетрудно подобрать. Проблема в другом. Когда берёшь легион против монстров, то не получается осколок достать. А когда берёшь легионы, чтобы взять осколок, то монстры на этом уровне их в лёгкую разрушают.

Ой, я что-то не смекаю))

Аниме-форум » Аниме клуб » Игры » В какие игры играют девушки... (а все таки)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007