кто чего хотел бы - Игры - Аниме клуб - Аниме-форум
Сб, 31.07.2010, 20:08:52
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: tritonNC 
Аниме-форум » Аниме клуб » Игры » кто чего хотел бы
кто чего хотел бы
LeonДата: Вс, 15.07.2007, 19:53:46 | Сообщение # 76
Shinobi
Статус: нету :(
cry Люди плизззззззззззз! Помогите! Плиззззззззз! Есть у кого Final Fantasy VII для первой Сони! Плизззззз! Ваще не могу! У мя диск лопнул! killed ! Кто может у кого есть для Сони помогите!!!! Ваще умераю без Финалки!

...Всё что покоряется, покаряйте...
...А что нет....уничтожайте...

SUNNYДата: Ср, 18.07.2007, 17:33:32 | Сообщение # 77
Chuunin
Посмотрел седня игроманию июльскую ) хочу StarCraft II в ближайшем надеюсь будущем, если разработчики не подведут, в игре много новшеств и вкусностей, таких как перепады высот, юниты и их уникальные способности, графика поярче покрасивше (из виденного танки людские просто тупые)
Из минусов что заметил ... отдельный юнит теряет свою силу и ценность, раньше он был достаточно дорогой и мощный, армией в 8-10 драгунов с парой археев и риверов мона было грохнуть врага, но нет теперь армии стали массовые будто это C&C какой то sad

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

GideonKillerДата: Ср, 18.07.2007, 18:19:20 | Сообщение # 78

Quote (SUNNY)
Посмотрел седня игроманию июльскую ) хочу StarCraft II в ближайшем надеюсь будущем, если разработчики не подведут, в игре много новшеств и вкусностей, таких как перепады высот, юниты и их уникальные способности, графика поярче покрасивше (из виденного танки людские просто тупые)Из минусов что заметил ... отдельный юнит теряет свою силу и ценность, раньше он был достаточно дорогой и мощный, армией в 8-10 драгунов с парой археев и риверов мона было грохнуть врага, но нет теперь армии стали массовые будто это C&C какой то

зато теперь можно в рамочку брать сколько угодно юнитов - хвала им за это - в Warcraft 3 эту фичу бы cry
а старкрафт это мясная стратегия, только в ней из 3-4 бараков надо штамповать непрерывно(это так на Батленете - в компании такого не увидишь), вот Вар 3 это да - там одним героем таких делов можно наделать.

Сообщение отредактировал GideonKiller - Ср, 18.07.2007, 18:22:25

Say0NaraДата: Чт, 19.07.2007, 02:27:08 | Сообщение # 79
Jounin
Quote (GideonKiller)
зато теперь можно в рамочку брать сколько угодно юнитов - хвала им за это - в Warcraft 3 эту фичу бы cry

Зачем? Там каждая боевая единица еще как сильна)) В Варке 3 ей эта фишка, само собой, никогда не появицца. Жди Четвертый))

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

GideonKillerДата: Чт, 19.07.2007, 03:28:32 | Сообщение # 80

Quote (Say0Nara)
Зачем? Там каждая боевая единица еще как сильна)) В Варке 3 ей эта фишка, само собой, никогда не появицца. Жди Четвертый))

Старик создается при участии ведущих киберспортсменов и они приговорили ограничение к смерти))
Где уж там юниты сильны? Марины и собаки представляют опастность только по 2 пачки и дохнут быстро. А управлять двумя и более пачками юнитов переключаясь между ними ЖУТКО неудобно - про некоторые пачки вообще забываешь и они стоят там пока их неуничтожат. Я в Battle.net сижу много, так не спорить не надо)).
Игрока который захватывает нычки и безастановчно строит масс юниты в Варе 3 из нескольких бараков и посылает их на 100 % смерть - называют старкрафтерами.

xbreakerДата: Чт, 19.07.2007, 04:10:56 | Сообщение # 81
йа одминко!
вчера увидел у знакомого коллекционную C&C версию - все 12 игр серии на одном ДВД+ 1 бонус ДВД... надо скопировать себе =)

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

GideonKillerДата: Чт, 19.07.2007, 04:18:12 | Сообщение # 82

Quote (xbreaker)
вчера увидел у знакомого коллекционную C&C версию - все 12 игр серии на одном ДВД+ 1 бонус ДВД... надо скопировать себе =)

ну вроде, там все-таки не все игры+видео в плохом качестве, а вот бонус диск вещь - тырь его)

xbreakerДата: Чт, 19.07.2007, 04:25:41 | Сообщение # 83
йа одминко!
Quote (GideonKiller)
ну вроде, там все-таки не все игры+видео в плохом качестве, а вот бонус диск вещь - тырь его)

да вроде все... увидел старика Red Alert... я плакал....)) ностальгия =)

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

Say0NaraДата: Чт, 19.07.2007, 05:28:54 | Сообщение # 84
Jounin
Quote (GideonKiller)
Старик создается при участии ведущих киберспортсменов и они приговорили ограничение к смерти)) Где уж там юниты сильны? Марины и собаки представляют опастность только по 2 пачки и дохнут быстро. А управлять двумя и более пачками юнитов переключаясь между ними ЖУТКО неудобно - про некоторые пачки вообще забываешь и они стоят там пока их неуничтожат. Я в Battle.net сижу много, так не спорить не надо)). Игрока который захватывает нычки и безастановчно строит масс юниты в Варе 3 из нескольких бараков и посылает их на 100 % смерть - называют старкрафтерами.

Чуваг, я ни слова про стракрафт - чисто про варик))

Кстати, зря, я думаю, привлекли "профессиональных игроков" К созданию Старкрафта2. ИМХО, не сыщет игра популярности. Только в узких кругах профи. Еси уж для них создаецца. Сюжету отведут второстепенную роь и получицца сетевое мочилово. Quake 3 в среде стратегий.

GideonKillerДата: Чт, 19.07.2007, 11:53:59 | Сообщение # 85

Quote (Say0Nara)
Чуваг, я ни слова про стракрафт - чисто про варик))

Кстати, зря, я думаю, привлекли "профессиональных игроков" К созданию Старкрафта2. ИМХО, не сыщет игра популярности. Только в узких кругах профи. Еси уж для них создаецца. Сюжету отведут второстепенную роь и получицца сетевое мочилово. Quake 3 в среде стратегий.

Игра Близзарда не будет популяной?))))))))) Авторы сами заявили, что сосредоточатся на сетевом мочилеве - так все этого и ждут. Этой игре уж 10 лет, а она все еще в топе киберспорта наравне с Варом3.
Ты бы видел, как в Сеуле встречали анонс этой игры, никакой звезде это не снилось. Сам жду - закажу лицензию - и го на Баттл - ТЕРРАНЫ РУЛЯТ!!!!!!

KnotyДата: Чт, 19.07.2007, 12:36:48 | Сообщение # 86
Genin
А по-мойму сыщет она свою популярность, вся Корея играть будет плюс проГеймеры плюс фанатики Близарда, а этого на самом деле уже очень не мало. Да и по количеству предзаказов мне кажется Старкрафт конкуренцию Хало вполне способен создать. Армии же сделали более массовыми для зрелищности, тенденция и дань моде, плюс возможности современных технологий. Свои герои во втором Старке по-мойму тоже будут, хотя и по меньше их, треноги протосов да и флагман их же прикурить дадут по-мойму, Кэриган тоже, кстати, в тизере мелькала, думаю будет не плохим юнитом biggrin

Сообщение отредактировал Knoty - Чт, 19.07.2007, 12:39:44

GideonKillerДата: Чт, 19.07.2007, 13:45:30 | Сообщение # 87

Quote (Knoty)
Свои герои во втором Старке по-мойму тоже будут, хотя и по меньше их, треноги протосов да и флагман их же прикурить дадут по-мойму, Кэриган тоже, кстати, в тизере мелькала, думаю будет не плохим юнитом

герои будут только в кампаниях, иначе будет полный дисбаланс(придется таверну делать как в Варике) biggrin
У протоссов конечно крутые игрушки, но дорогие и против каждого их юнита есть контра.

KnotyДата: Чт, 19.07.2007, 17:19:40 | Сообщение # 88
Genin
Кто знает, кто знает, ведь в Варке баланс навели, хотя героев тама тьма, до релиза Старкрафта еще ого-го, они тама многого накрутить могут, хотя сталкивать лбами 2 мега франчайза, конечно, вряд ли будут.

А контра против всего есть (кроме полного экрана Носителей biggrin )

Сообщение отредактировал Knoty - Пт, 20.07.2007, 18:19:30

SUNNYДата: Пт, 20.07.2007, 18:01:31 | Сообщение # 89
Chuunin
гыгы во я замутил biggrin biggrin

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

Say0NaraДата: Сб, 21.07.2007, 01:49:09 | Сообщение # 90
Jounin
Quote (GideonKiller)
Игра Близзарда не будет популяной?))))))))) Авторы сами заявили, что сосредоточатся на сетевом мочилеве - так все этого и ждут. Этой игре уж 10 лет, а она все еще в топе киберспорта наравне с Варом3. Ты бы видел, как в Сеуле встречали анонс этой игры, никакой звезде это не снилось. Сам жду - закажу лицензию - и го на Баттл - ТЕРРАНЫ РУЛЯТ!!!!!!

А мне как-то побоку сетевое мочилово. Вот еси дадут в распоряжение планету да расу, да все это On-line замутят с сотнями игроков - вот тогда и я буду слюнями исходить)))

Quote (Knoty)
А по-мойму сыщет она свою популярность, вся Корея играть будет плюс проГеймеры плюс фанатики Близарда, а этого на самом деле уже очень не мало. Да и по количеству предзаказов мне кажется Старкрафт конкуренцию Хало вполне способен создать. Армии же сделали более массовыми для зрелищности, тенденция и дань моде, плюс возможности современных технологий. Свои герои во втором Старке по-мойму тоже будут, хотя и по меньше их, треноги протосов да и флагман их же прикурить дадут по-мойму, Кэриган тоже, кстати, в тизере мелькала, думаю будет не плохим юнитом biggrin

А Про-геймеров не так много, как кажется. Просто они очень шумные. Но укладывать Мегабренд только в них - это как по комарам из пушки вжарить. Quake 4, к слову, стал сюжетным)) Doom 3 тоже. И игры сказали свое слово. А вот возвращаться к теме Quake 3 id не стали. Не наступит ли на их грабли теперь Blizzard?

Quote (Knoty)
Кто знает, кто знает, ведь в Варке баланс навели, хотя героев тама тьма, до релиза Старкрафта еще ого-го, они тама многого накрутить могут, хотя сталкивать лбами 2 мега франчайза, конечно, вряд ли будут.

Ты путаешь франчайз с чем-то другим?)) Бренды Варкрафта и Страки изначально принадлежат Blizzard и такой кусок они никому не отдадут ни за какие бабки))

Аниме-форум » Аниме клуб » Игры » кто чего хотел бы
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007