|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Смайлы | |
| |
| BlackLion | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:20:23 | Сообщение # 1 |
 Глава Anbu
Статус: нету :(
| Колобки анимированные, и поэтому соотвественно весить они будут побольше. Мне лично нравятся анимированные колобки. Если будем делать солянку, то мне выкладывать наборы смайлов соотвественно и будем выбирать какие нужны я так понимаю? ЗЫ меня лично убивает стандартный рыдающий смайл, такое чувство что колобок руками машет
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:23:22 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | | Если будем делать солянку, то мне выкладывать наборы смайлов соотвественно и будем выбирать какие нужны я так понимаю? | Можно и так, думаю это будет самый компромиссный вариант.
..
|
| |
|
| | |
| |
| buhito | Дата: Пт, 20.04.2007, 20:08:07 | Сообщение # 4 |
 Genin
| Огромные слишком  Добавлено (20.04.2007, 20:08:07) ---------------------------------------------
| Quote (БлэкЛион) | | руками машет | А мне кажется, он потом обливается...
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Пт, 20.04.2007, 23:00:13 | Сообщение # 5 |
 Глава Anbu
| Прикольные, но большие по размерам и весять побольше, согласиться ли народ?
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Сб, 21.04.2007, 01:52:56 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| а мне старый набор прет))) и количество и качество устраивают))) и не уроды кажись))) не трожьте колобков, плиз)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Сб, 21.04.2007, 08:59:58 | Сообщение # 7 |
 Глава Anbu
| Заценить всем!!! http://www.anikaos.com/anime_naruto.html И еще вот это http://www.anikaos.com/japanese_emoticons.html ЗЫ Kakashi не трогать, он мой
Сообщение отредактировал BlackLion - Сб, 21.04.2007, 09:09:03 |
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Сб, 21.04.2007, 14:14:04 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| хе, первый набор прикольный))) рожи тока расплывчаты - не все эмоушен видать))) второй тоже классный, но в картинках прикольней)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Сб, 21.04.2007, 16:02:08 | Сообщение # 9 |
 Глава Anbu
| Ну короче предлагаю набор смайлов с наруто, меня очень вставляет | Quote (lamerok) | | рожи тока расплывчаты - не все эмоушен видать))) | По-моему все видноДобавлено (21.04.2007, 16:02:08) ---------------------------------------------
| Quote (BlackLion) | | второй тоже классный, но в картинках прикольней))) | Второй это так, как в японии смайлы пишут!
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Вс, 22.04.2007, 21:24:48 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| мне нрав первые Добавлено (22.04.2007, 21:24:48) ---------------------------------------------
| Quote (BlackLion) | | И еще вот этоhttp://www.anikaos.com/japanese_emoticons.html | http://www.anikaos.com/animekai_pikaflash.html мне еще эти нрав с того же сайта
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пн, 23.04.2007, 10:11:49 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | http://www.anikaos.com/animekai_pikaflash.html мне еще эти нрав с того же сайта | Для детей лет пяти в самый раз, но шестилетним уже не советую - процесс взросления может пойти вспять Такие можно и текстом писать, зачем для них отдельные смайлы делать. Старые смайлы(самый первый набор) и по размерам небольшие(не захламляют текст), и весят немного, и настолько разнообразны в своём количестве и вариациях, что хватает практически для всех эмоций. Имхо лучше их оставить.
..
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вт, 24.04.2007, 01:43:52 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Смайлики с Наруто прикольные. И не вижу ничего плохого в детстве.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вт, 24.04.2007, 01:45:04 |
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Вт, 24.04.2007, 08:28:52 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | И не вижу ничего плохого в детстве. | Ну а зачем кидаться в крайности - те что сейчас тоже не слишком уж "взрослые" или строгие..
..
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 10:58:51 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| Честно гря, хоть смайлы и прикольные (к тому же и анимешные), но в тексте не смотрятся. Смотрите))) Превед, медвед))) Ну и хде сдеся удобство . Ну и...  Добавлено (24.04.2007, 10:58:51) --------------------------------------------- громадные... а если уменьшить, то их рож видать не будет... да ну... стар смайл рулед)))
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 02:16:28 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | Ну и... sad smile wink | Если первые два просто отстойные, то последний еще и уродливый)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
|