Jounin
Статус: нету :(
| Итак, выборы начинаются. Все, что написано ниже, можно и не читать, но тогда не удивляйтесь, если Ваше мнение не будет учтено при итоговом подсчете голосов либо даже против Вас будут применены санкции лично от меня;-) Правила проведения: Как я и говорил на анимке, учавствовать в голосовании можно только при наличии 20 записей флуда на форуме)) Проще говоря - 20 постов в любой теме, кроме тем раздела "Флудилка" - эти не учитываются счетчиком, а потому их сложновато подсчитать. Голосование явное, то есть видно кто за кого проголосовал. Голоса вносятся так - из предложенного списка пунктов выбирается один и вставляется в свой пост как цитата. Я голосую первым, поэтому, надеюсь, будет понятно, как это должно выглядеть. При наличии в посте более одной цитаты, голос считается недействительным. Против обыкновения, проголосовать можно не только "Против всех", но и против любого из кандидатов в отдельности. Если количество голосов ПРОТИВ участника будет больше, чем ЗА него, то он автоматически выбывает из голосования. Если голосов ПРОТИВ ВСЕХ будет по итогам голосования больше, чем набрал лидер - с голосования снимаются ВСЕ участники. Будем выбирать из другого состава. Кроме цитаты с выбранным пунктом в посте не должно быть НИЧЕГО - ни смайлов, ни комментариев, ни спойлеров желтого цвета - все обсуждение прошу перенести в раздел "Модераторы". Прошу не флудить в этой теме вообще - уважайте мой труд по подсчету голосов! Все предложения и комментарии по поводу моего творчества здесь прошу кидать в личку, либо, если уж так хочется выставить меня идиотом прилюдно, в тему "Модераторы" в разделе "Support" Вроде все учел, но если есть лазейка в правилах - ведите себя как воспитанные люди! Хоть раз в жизни;-) Ну чтож, можно приступать: Murzik Против Murzik'a Fight Против Fight Say0Nara Против Say0Nara lamerok Против lamerk'a Diavolik666 Против Diavolik666 Shua Против Shua XOBA Против XOBЫ tritonNC Против tritonNC Против всех Добавлено (30.04.2007, 02:43:25) ---------------------------------------------
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|