|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Устраивает ли вас сайт? | |
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 09.05.2007, 00:52:29 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Почему бы и нет? У меня наполеоновские планы и самое время узнать о том, думает ли кто-то в том же направлении?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Ср, 09.05.2007, 09:09:41 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| Imho хост неудовлетворительный, меня сносит периодически не сморя на статичный IP.. Сам сайт? Слишком многие уже проголосовали за третий вариант. Нужна официальная политика клуба чтоли.. работы непочатый край.
never knows best...
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Ср, 09.05.2007, 18:59:02 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Мммм... может чуточка строгости не помешала бы... А то распускаются люди!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Ср, 09.05.2007, 19:56:46 | Сообщение # 4 |
 Глава Anbu
| | Quote (tritonNC) | | Imho хост неудовлетворительный, меня сносит периодически не сморя на статичный IP.. | Да, есть такая штука, с хостом при заходе. Я не против уникального сайта, но на уникальный сайт мне нужно 25 часов в сутки работать над ним :). Ладно, минимум часа 3 в день, а щас во время учебы этого времени нету. Но ОБЕЩАЮ летом займусь вплотную, потерпите чуток плиз, тем более думаю летом здесь народу прибавится, т.к. анимок не будет.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Чт, 10.05.2007, 02:31:40 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | | Да, есть такая штука, с хостом при заходе. Я не против уникального сайта, но на уникальный сайт мне нужно 25 часов в сутки работать над ним :). Ладно, минимум часа 3 в день, а щас во время учебы этого времени нету. Но ОБЕЩАЮ летом займусь вплотную, потерпите чуток плиз, тем более думаю летом здесь народу прибавится, т.к. анимок не будет. | Вот не разделяю твоего оптимизма по поводу прибавления. Анимки раз в неделю бывают, врядли их временная отмена вызовет сильную ломку.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Чт, 10.05.2007, 10:41:21 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Под сайтом понимается только сам сайт или сайт+форум? Насчёт форума говорили уже в теме Вопросы админам, что есть недостатки у самого движка, но там же сказали что возможности замены или редактирования его нет. Одна только невозможность перейти сразу к последнему сообщению сколько времени убивает. Но это так.. мелочи...
..
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Чт, 10.05.2007, 10:56:45 | Сообщение # 7 |
 Глава Anbu
| | Quote (непридумалник) | | Одна только невозможность перейти сразу к последнему сообщению сколько времени убивает. Но это так.. мелочи... | Есть такая возможность, я уже давно писал, видимо ты пропустил это. В столбце обновления после даты есть маленькая картинка, страничка нарисована, вот это и есть переход к последнему сообщению!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Чт, 10.05.2007, 11:14:09 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | Есть такая возможность, я уже давно писал, видимо ты пропустил это. В столбце обновления после даты есть маленькая картинка, страничка нарисована, вот это и есть переход к последнему сообщению! | А у меня она почему-то не всегда к последнему сообщению кидала, поэтому я уже давно ей не пользуюсь ... вот попробовал, вроде работает. Гомен.
..
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Чт, 10.05.2007, 12:15:07 | Сообщение # 9 |
 йа крут чо =))
| 2 вариант... готов помоч Саю... все!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:49:41 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Здесь обсуждаются чисто технические стороны, но ведь должны же быть рамки поведения участников!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:55:08 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | но ведь должны же быть рамки поведения участников! | Есть закрытая тема, когда ты была Каге, должна была видеть. В ней велено бить чайниками в случае необходимости.. По сайту чем смогу - помогу..
never knows best...
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:57:02 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | В ней велено бить чайниками в случае необходимости.. | Вот только пока никто не бьет...
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:44:36 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | По сайту чем смогу - помогу.. | +1
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пт, 11.05.2007, 00:50:26 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| Круутаа!!! Все готовы помочь, но только делать никто ничего не хочет)))
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:48:54 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Круутаа!!! Все готовы помочь, но только делать никто ничего не хочет))) | скажи что делать, буду делать
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
|