| xbreaker | Дата: Ср, 15.08.2007, 04:28:18 | Сообщение # 1 |
 йа одминко!
Статус: нету :(
| Итак, как только мне предоставят хостинг (надеюсь это будет в ближайшие день-два), можно будет приступать к работе (раз кое-кто не хочет ждать моего возвращения =)): Планы: 1. домен, куда переедет сайт - http://yo-yo.ws - домен куплен на 3 года (30 y.e.) и сертифицирован на 3 года (6 y.e.) на мои личные средства 2. форум будет перенесен на платформу vBulletin.v3.6.8 rus 3. нужно решить по поводу движка сайта: а. писать самим (долго и кропотливо, результат будет только через месяц-полтора, зато будет то, что захотим) б. взять готовый (тогда предлагайте варианты движков, придется принять "как-есть" 4. после приведения этого всего в действие, нужны будут: а. администраторы сайта (будут ли они или нет, я не уверен) б. модераторы форума и сайта (отдельные группы) в. писатели рецензий, описаний - "контент-мейкеры" одним словом г. все прочие, готовые помочь - рад буду любой помощи 5. от меня если позволит хостинг, могу пообещать всем из пункта 4 а. мыло вида [nick]@yo-yo.ws, если оно вам понадобится б. поддомен вида [nick].yo-yo.ws с возможностью создать там, что захотите Флуд тут не уместен, фразы типа "Круто", "Пофиг" и прочие не имеющие отношения к делу, будут удалятся, а авторы получат наказание. Пишите свои мнения по поводу движка, и о том чем можете помочь. по всем остальным вопросам, прошу сюда - 303156763
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал букашко - Ср, 15.08.2007, 05:00:39 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 04.10.2007, 19:25:51 | Сообщение # 16 |
 йа одминко!
Статус: нету :(
| весит много скриншот дизайна, сам он будет весить по максимальному мало, насчет надписи я подумаю =) после завершению мною подгонки дизайна и стыкования форума с самим сайтом (общие пользователи) - будет дана ссылка тем кто хочет помочь и начнем работать =) всем кому интересна будущая совместная работа - отправляем письмо на ayrat@yo-yo.ws с темой "Помощь Yo-Yo" - позже по списку приславших письма будет разослана ссылка на регистрацию
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|