|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| конкурс намбер тю )) |
| Diavolik666 | Дата: Чт, 03.01.2008, 22:33:33 | Сообщение # 121 |
 Jounin
Статус: нету :(
| похоже ребята, вы втроем тут сейчас Когда нас было много, был тут класс все писали, смеялись, а сейчас вы втроем конечно вам весело, может еще кого позовем? вы хорошо конечно пишете стихи но раньше было интересней не выясняли отношений ну да я не буду вас судить меня не стоит за это бить просто немного вредина я не судите за это МЕНЯ
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Romeo | Дата: Пт, 04.01.2008, 00:47:09 | Сообщение # 122 |
 Chuunin
| Да лана, не парься, у нас всё ОКай, Просто о тему нашей больше не забывай) А нам тут втроём и так весело без всех, У нас тут своя туса, слёзы, ругань, смех.. Но вы к нам конечно присоединяйтесь, Пишите всякую пошлятину, не стесняйтесь)
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
| |
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пт, 04.01.2008, 19:46:10 | Сообщение # 123 |
 Genin
| Romeo, ты чувак коры мочишь щас))) По полу катаюсь, не отойду даже за час!!
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Пт, 04.01.2008, 19:46:46 |
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Сб, 05.01.2008, 03:31:46 | Сообщение # 124 |
 Genin
| Diavolik, ты хоть на стенку лезь, хоть вредничай, Хоть конкурс в клочья рви, Но не вернуть тебе Прошедшие деньки! Теперь мы тут втроём всем заправляем: Ругаемся, острим и угараем. И если вдруг захочешь, к нам вливайся, Вноси веселье, не стесняйся. (Украла мысли у Romeo т. к. в этом с ним согласна) Других зови, если найдёшь, Тех, кто писать стихи не разучились. По мне...любые "жертвы" подойдут, Лишь бы сразу все не смылись ( Над кем-то же надо стебаться )
Сообщение отредактировал Antariya - Сб, 05.01.2008, 16:04:20 |
| |
|
| |
| Romeo | Дата: Вс, 06.01.2008, 19:59:04 | Сообщение # 125 |
 Chuunin
| Над кем-то же надо стебаться, Но не над нашей троицей святой (Я. Volk-antiimmigrant, Antariya)))) И будут наши аватарки улыбаться, Ведь жертвой нашей может быть любой
|
| |
|
| |
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вс, 06.01.2008, 21:04:32 | Сообщение # 126 |
 Genin
| Поддержу мыслю лихую Будем все мы угарать Но, а кто пойдёт на **ю Будем ножками пинать!!!!:))))))))))))
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
| |
| Romeo | Дата: Пн, 07.01.2008, 17:23:58 | Сообщение # 127 |
 Chuunin
| "Будем ножками пинать!!!!" - Так народ весь распугаем! Приходите к нам, РЕБЯТь, Время дружно наверстаем)
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Пн, 07.01.2008, 19:51:43 | Сообщение # 128 |
 Genin
| Время дружно наверстаем, Стишок весёлый сочиним Про наш угарный клуб Ё-Ё, В котором все мы состоим. Начнём, пожалуй, с президента. Кирюша главная у нас, Как реактивная ракета, Учавствует во всех делах. Её узнать совсем не трудно, Блондинка с кудрями до плеч. Стоит всегда где многолюдно, На нашем клубном месте встреч. Теперь расскажем мы о...
Сообщение отредактировал Antariya - Пн, 07.01.2008, 20:06:58 |
| |
|
| |
| Romeo | Дата: Ср, 09.01.2008, 13:17:41 | Сообщение # 129 |
 Chuunin
| А теперь хочу поведать я о Нике вам) Он классный чел, может подавить любой шум и гам, Он и его друзья новичков весело встречают, Словами "Мясо,мясо" толпу сразу разжигают Теперь расскажем мы о...
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Ср, 09.01.2008, 22:18:28 | Сообщение # 130 |
 Chuunin
| Ээээ....Я тут,конечно,мимо шла, Но в тему эту загляну. Знаю я, у вас свои дела, А я совсем и не по делу... Я расскажу вам о Шульдихе, Её люблю я всей душой. Но когда мы с ней вуневере, В её тетрадь я не нагой. Ведь Шу-она умна,строга, А я ленива и бездельная. Она берёт быка за рога, А я отдыхаю,поедая варенье!!!! ( Ой, не судите за бред )
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
| |
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 31.01.2008, 15:05:53 | Сообщение # 131 |
 Chuunin
| Всем привет любимый народ, Это форума вечный задрот!) З0вут меня Дима с ником Гаара, У меня во всё всегда шара!) Вот решил в вашу темку примкнуть, Коры мочить и рифмой блеснуть. ПыСы: Рэп-шмэп))) Добавлено (31.01.2008, 15:05:53) --------------------------------------------- Вижу зацепили мои строчки вас, Аж дар речи потеряли все вы в раз! Сёня не пишу большой рассказ, Может бытьпотом, но не сейчас;)
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
|