|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Творчество Yo-Yoшников |
| Мик | Дата: Вс, 29.07.2007, 17:57:36 | Сообщение # 166 |
 Genin
Статус: нету :(
| Shua, Murzik, Ребята спасибо^_^ Это один из лучших моих слешей. Сон есть не сон, а не сон есть сон (с) Автор: Мик Фандом: Жизнь, Набережные Челны Рейтинг: G Пейринг: Шуй/Нэк/Мурзик Жанр: стеб, гет, сонслеш Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: Герои пренадлежат сами себе:), хотя ухи и хвосты растут из аниме и манги Loveless. Саммари: Все тайное когда-нибудь становится явным ^_~ Предупреждение: Все герои имеют реальных прототипов, в связях порочащих себя пусть разбираются сами! - Блин!!!!! Не буду я смотреть это безобразие! Не буду! Я не педик! И вообще на что ты меня подбиваешь? - Шуй, орал минут пять уже, отвернувшись от монитора компа, зажмурившись. - НЕ БУДУ!!!! - Ну и иди к черту! - Мурзя обиженно, вздохнула, и усевшись рядом с недовольно бурчащим парнем, молча включила плеер дабы посмотреть вполне невиннный сенен-ай. В конце концов Шуй знал с кем связался, и если у него комплексы по поводу мужественности собственной персоны, то это его проблемы, но никак не ее. А аниме смотреть она будет, и яой смотреть будет, и слеш писать будет! И пошел он на фиг! Если его это не устраивает пусть идет полем-лесом! Шуй, побурчав еще минут пять для проформы, разозлился окончательно и улегся на кровати рядом с Мурзей. Отвернувшись к стенке и заткнув уши наушниками. Вот приди к ней в гости, поругайся ради этого с отцом... эх.. что девчонки делают с ребятами.... Музыка в наушниках не заглушала голосов сейю...Да и с чего врубать музыку громко, когда голова не варит и спать тянет...
Добавлено (29.07.2007, 17:56:34) --------------------------------------------- - Шуй... подвинься...- Парень дернулся и чуть придвинулся к стенке, голос сквозь сон был странный, но фиг его знает, может кто пришел еще в гости... Матрасс прогнулся под телом говорившего и Шуй опять провалился в сон... - Малыш, ну, что ты, не нужны тебе наушники, и плеер тебе мешает, и вообще ну кто спит в одежде, так только мучишься, а не высыпаешься...- Шуй, было попытался возразить на обзывание себя малышом, но голова была тяжелая и возникать особо не захотелось, тем более спать к куртке было на самом деле не совсем удобно, но у Мурзи был открыт балкон и поэтому было немного прохладно. И потом ему домой пора...чуть попозже... Парень буркнул что-то, но позволил стащить с себя джинсовку и футболку, потом его замерзшее тельце накрыло легкое одеяло, а под боком, оказалось горячее тело. Шуй вздрогнул, от приятного касания голой кожи. Мурзик сменила гнев на милость. Прижался поплотнее голой спиной к такой же голой спине... - Мур? Мряу… - Шуй проснулся от того что над ухом кто-то мурчал... - Мурзя отстань...я сейчас домой пойду...- Шуй было дернулся встать, но не смог даже оторвать головы от подушки. - Мурзик? Ты чего? Я тебе не предмет для эксперементов! И воообще что ты себе позволяешь? - Парень дернулся, но оказалось что его руки и ноги привязаны. - У тебя что крыша уехала? Или опять своего яойя пересмотрела? Мурзик, отпусти меня... - Потом...потом...отпущу, не волнуйся, навечно ты мне не нужен...- Шуй, дернулся от незнакомого голоса над ухом. Голос говорившего был мужским и низким, с едва заметной хрипотцой. До голоса Мурзика ему было как до Пекина раком...- А пока я хочу поставить все точки над И:)))).Говоривший переместился куда то в право и в комнате зажглась маленькая настольная лампа. Шуй скосил глаза и чуть не заорал. Он был в комнате Мурзи, только вместо его бестии рядом с ним стоял парень, с длинными рыжими волосами. - Познакомимся? - парень улыбнулся, облизал нижнюю губу. - Меня зовут Нэк, но для тебя могу побыть Мурзиком^_^. - Рыжий насмешливо прищурил серые глазищи в пол лица, оглядел комнату и уселся рядом с Шуем на кровать. Шуй глядел на парня и понимал что сходит с ума...у нормальных людей только одна пара ушей..., а у этого ...- Шуй проглотил комок в горле, на голове в волосах были УШКИ. Нормальные такие ушки, как у овчарки, стоящие, покрытые короткой гладкой рыжей шерсткой... - Тебе нравятся? - Рыжий тряхнул волосами, ушки пришли в движение. - А мне не очень...Все смотрят и смеются...-Ушки на голове, огорченно прижались. - И хвост вот тоже... Щуй понял что ему пора сниматься в аниме, его глаза на этот момент расширились просто до неприличных размеров, парень сидящий рядышком с ним, так ненавязчво продемострировал ему длинный рыжий, как и волосы на голове и ушки, похожий на кошачий ХВОСТ. - Ы..... - Вот поэтому ты мне и нужен...Мне надоели мои ухи, если с хвостом я еще согласен мириться, то уши... Это унизительно! - Рыжик продолжая говорить растегнул джинсовые шорты и оставшись в одних красных плавках, глядя в глаза офигевшему Шую, забрался на кровать. - Сегодня я хочу лишится этого безобразия, что растет у меня на голове... Добавлено (29.07.2007, 17:57:17) --------------------------------------------- - Ты чего? С дуба рухнул? Иди к черту! Я не такой!!!!!! - Шуй рванулся из связывающих его веревок, но увы... - Да не дергайся, тебе понравится...я знаю у нас есть такая штучка от которой всегда хорошо, во время секса и без разницы, кто с тобой девушка или парень, и потом тебе делать ничего не придется, я все сделаю сам и тебе будет хорошо, гарантирую! - Нэк проигнорировав вытаращенные глаза Шуя, уселся между его ног, на колени. Хвост до этого мирно висевший за спиной, ожил и начал осторожно поглаживать ногу Шуя, заставляя кожу покрываться мурашками. Ушки на рыжей голове, встали стоймя и кончик левого уха едва заметно подрагивал. Шуй понял что попал....Вот договорились, дошутились, сейчас его лишат так сказать главного, а он потом умрет со стыда. - ААААААААА!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПОЖАР!!!!!! ГОРИМ!!!!!! ЛЮДИ, ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ, СПАСИТЕ!!!!!!!!! - Шуй заорал что было мочи, но вместо ожидаемого переполоха, в квартире по-прежнему царила мертвая тишина, в которой были слышны его тяжелое дыхание и шуршание ткани снимаемых с него джинсов. - Да не ори ты так... Все равно никто не услышит! И вообще, ты меня наверное за дурака держишь, тут полная звукоизоляция, вдруг ты орать будешь во время секса? - Нэк отбросил джинсы, оглядел распростертое перед собой тело и заитересованно уставился на ухо с сережкой. - Ой, а я сразу и не заметил. Какой кавай!!!! ^_^. Можно я потрогаю? - НЕТТТТТТ!!!!!! ИДИ К ЧЕРТУ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!! - Ну не ори так, я же еще ничего не делаю, я просто смотрю! Интересно, ты потом орать будешь? - Рыжий скосил серые глазки на нижнюю половину тела Шуя и ехидно ухмыльнулся. - Проверим....- И осторожненько потянулся к уху, где в мочке блестела камешком сережка. Пока Нэк тянулся, Шуй сделал титаническое усилие и сдернул свое тело в сторону...задел Рыжика...Нэк попытался удержаться, но не смог сохранить равновесия и рухнул прямо на тушку распятого на веревках Шуя. - ААААААА!!!!!!! - О_о, Какой ты не терпеливый? Ну если хочешь можем сразу перейти к главному блюду! - И наглая кошачья морда поерзав, поудобнее устроился на Шуе и потянулся к губам лежащего под ним парня. - ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! ОТВАЛИ, ПРИДУРОК!!!!!!!!! - Шуй раскрыв глаза смотрел как к его губам приближаются чужие, мужские губы! Одно дело по приколу играть в бутылочку, а тут его сейчас будут иметь!!!!! Шуй сцепил зубы и губы сжал до толщины шелковой нити, пусть его будут пытать, но он не извращенец и целоваться его никто не заставит! - Мдя... глотка у тебя луженая, военка сказывается? - Нэк, не мало не смутившись, лизнул уголок рта, а потом, скользнув по телу, принялся за мочку с сережкой. Шуй, молчал как партизан на допросе, в голове стоял гул. Мало того что его тихонечко облизывали в районе левого уха, так еще и его несчастный правый бок, подвергался мягким, каким-то ненормальным поглаживаниям хвостом. От этого по коже бежали мурашки размером со слона, а волоски на руках и ногах вставали дыбом. - Мряу...мру...мррррррр..... - А когда ко всему этому добавилось мягкое, басовитое мурчание, от которого вибрировало тело, то Шуй закрыл глаза и принялся молиться всем святым! ЕГО ТЕЛО НАЧАЛО ЕГО ПРЕДАВАТЬ!!!!! - Черт.... бля... сука... урод.... - Угу...- Чтобы прекратить поток брани, Нэк, наконец, оторвался от шеи Шуя, и впился в его губы... Добавлено (29.07.2007, 17:57:36) --------------------------------------------- .... что было потом?...потом было.... - И чего орал? Я ж говорил понравиться...и потом я тебе забыл сказать, что от моего мурчания еще никто не мог уйти ^_^. - Нэк, лежал на спине, закинув руки за голову, а хвостом нежно поглаживал спину лежащего рядом Шуя, который уткнулся лицом в подушку. *^_^* - Твою мать... Ты урод моральный! - Я знаю, УШКИ все еще при мне.... - Ты еще и аморальный урод! - Шуй, повозился, устраиваясь по удобнее. Тело мучительно ныло и хотелось кому-нибудь набить морду....но сил не было, глаза закрывались...и потом… ну хорошо же было? БЫЛО.... -Шуй...вставай, тебе пора...- Голос Мурзи раздался откуда то сверху и заставил парня подскочить на месте. Глаза распахнулись. Комната, открытая балконная дверь, два стула, перед компьютерным столом, на одном висит матроска для косплея, на втором валяются рыжие меховые УШКИ и ХВОСТ! - ТВОЮ МАТЬ!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!! ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!! Мурзик!!!! Это был сон!!!!!!!!!! А!!!!!!!! - Шуй вскочил с кровати, обняв рыжую бестию, принялся скакать по комнате. - ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!! - Ты чего орешь? Иди домой, а то мне сейчас всех перебудишь! БАКА! - Мурзя!!!!!! ЭТО БЫЛ СОН!!!!! - Шуй тихо подвывая от сдерживаемых эмоций, был выставлен на лестничную клетку и лишен прощального поцелуя. - Чтобы я еще втихаря смотрел этот гребанный сенен-ан? А уж про яой... что бы мне хоть кто-нибудь еще раз заикнулся...Да не за что!!!!! Даже из любопытства!!! - Шуй затянулся сигаретой. - И диск с этими ушастыми извращенцами я выкину! - Бака... И почему они все такие упрямые, а Нэк? Ему же понравилось… - Мурзя пригладила волосы и улыбнулась отраженному в зеркале парню. Парень подмигнув серым наглым глазом и прижав УШКИ растворился в серебряной поверхности, махнув на прощание рыжим кошачьим ХВОСТОМ ^_~.
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вс, 29.07.2007, 18:25:21 | Сообщение # 167 |
 Jounin
| Мик, Мелькнула первая строчка - уже смешно!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пт, 03.08.2007, 13:08:34 | Сообщение # 168 |
 Глав Орочимаровец
| мяхаха, фанф ваще стебный, обожаю!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Мик | Дата: Пт, 03.08.2007, 13:15:00 | Сообщение # 169 |
 Genin
| мряяяя....*кавается* Это герои классные^_~
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пт, 03.08.2007, 13:25:34 | Сообщение # 170 |
 Глав Орочимаровец
| "засмущалась"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Мик | Дата: Пт, 03.08.2007, 13:29:06 | Сообщение # 171 |
 Genin
| Murzik, ^_~ А ты еще умеешь это делать? Кстати коль тема пошла про творчество, где твои НУ?
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пт, 03.08.2007, 13:32:02 | Сообщение # 172 |
 Глав Орочимаровец
| блин, мне лень их перепечатывать с листочка в ворд Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Мик | Дата: Пт, 03.08.2007, 13:34:10 | Сообщение # 173 |
 Genin
| Murzik, А мне думаешь не лень было? ТЫ ОБЕЩАЛА! А я тебе потом юри дам почитать^_~
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пт, 03.08.2007, 14:19:45 | Сообщение # 174 |
 йа крут чо =))
| понеслась... давайте уже, выкладывайтесь! =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Minako | Дата: Сб, 04.08.2007, 23:30:56 | Сообщение # 175 |
 Genin
| FANFIK Знакомство Минако и Артемиса. Этим солнечным утром Минако проснулась от щебета птиц за окном. Она открыла глаза небесного цвета и улыбнулась сама себе. Ничто не могло омрачить это прекрасное утро, даже эти надоедливые птицы за окном, которые не дают нормально выспаться. Утро и всё во круг казалось ей прекрасным, потому что Минако вчера познакомилась с симпатичным парнем, который пригласил её сегодня в одно уютное кафе… Ей не особо везло с парнями, они не понимали своеобразие внутреннего мира, в котором жила Мина, а понимания так недоставало! Казалось, что в целом мире не найдётся существа, которое смогло бы понять её………! Но не в её характере было расстраиваться по пустякам… Времени оставалось ещё много. Минако, подвязав часть белокурых, невероятно длинных волос красной лентой, решила отправиться в клуб игровых автоматов. Здесь она чувствовала себя как рыба в воде. Ведь она могла сражаться с демонами, вампирами и всякой нечистью; созданные умами целой армии инженеров-программистов. Минако всегда чувствовала, что она не случайно появилась на этой планете, может, она рождена для чего-то очень важного? Но чем старше становишься, тем больше убеждаешься, что ничего необычного с тобой уже не случится. И это чувство посещало Минако всё чаще и чаще. Уничтожив, наверное, тысячу демонов, воительница, наконец, вспомнила о времени. - Ох, чёрт я уже опаздываю, мелькнуло в голове,- не хорошо обижать мальчика. И она быстрым шагом отправилась прочь из клуба игровых автоматов. На улице ей под ноги бросился какой-то белый котёнок. Минако смутно припомнила, что уже где-то видела этого зверька, но не придала этому значения. Она бросилась через дорогу, а котёнок – за ней. Длинноволосая блондинка ловко пробежала перед машинами, а белый пушистик оказался каким-то долгим, и чудом не стал узором на асфальте: Минако во время успела его схватить. -Ну что ты за мной увязался? - говорила Минако,- нежно гладя белую шерстку, У тебя что, дел больше нет, кроме как играть в камикадзе. Котёнок мяукнул и попытался освободиться из её объятий. - Интересно, ты кот или кошка?- проговорила девушка и решительно взяла животное за хвост. Животное громко запротестовало: -Да кот я кот!!! Только успокойся! От неожиданности Минако потеряла дар речи. В голове стали возникать бессвязные мысли: -Вроде не пила давно, а тут, такие глюки. Н-да-а-а, пора завязывать с игровыми автоматами, а то уже кошки говорящие мерещатся. А кот продолжал: -Извини, не хотел тебя так шокировать, но ты сама меня вынудила. Ну, чё молчишь? Хм… видать конкретно залипла. -Вовсе я не залипла,- только и смогла проговорить удивлённая девушка,- просто не видела раньше говорящих кошек… кхм, то есть… котов. -Ах, да ты меня теперь не помнишь,- грустно опустил глаза кот. Вот что сделал с тобой серебряный кристалл. Ладно, хоть повезло ещё, что переродилась. А то сидела бы сейчас в небытие. Минако смотрела на кота рассеяно и ничего не понимающими глазами: -Ну, ни фига себе! Коты заговорили! Это, наверное, радиация… Ах, нет, я всё поняла...! - ? -Ты пришелец с другой планеты и маскируешься в обличии кота. А на самом деле ты питаешься мозгами людей! Минако сама удивилась своей догадливости. От таких слов даже кот слегка обалдел, и поспешил её разочаровать. -КОТ – это моё натуральное обличие, но в каком-то роде мы оба с тобой инопланетяне, дорогая Венера. -Нет, ты ошибаешься! Мое имя Минако Айно! -Ну, я всё понимаю, а я Артемис, но давай найдём какое-нибуть тихое место и спокойно поговорим. А то ты орёшь как резаная! -Что??? Я вообще-то опаздываю! Но в голове мелькнула мысль, что может быть это то для чего она рождена. И Минако решила довериться этому симпатичному коту с полумесяцем во лбу. Она сменила гнев на милость: -Ну что ж Артемис, хочешь жить у меня? Я давно мечтала о говорящем коте. Хи-хи. -Вот и хорошо. А то я думал, что ты убежишь с криками о помощи. И Минако расхохоталась так, что все прохожие стали на неё оглядываться. -А расскажешь кто такая Венера? -Ну конечно. Minako.
ня!!!
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Вс, 05.08.2007, 11:10:58 | Сообщение # 176 |
 йа крут чо =))
| Да, и таких вот дней становится всё больше и больше... и эти дни записывает своими старыми, погрязшими в крови руками матушка история. «Это нормально» - повторяем про себя, хотя в глубине мыслей таится что-то, что не может с этим смириться... Можно, конечно эдак по дзен-буддистски забраться в темный угол и напевать мантру "дерьма в мире нет, дерьма в мире нет..." Может тогда и действительно дерьма в мире не станет? Нет, дерьма прибавится... И не от того, что людям глубоко наплевать на жизнь свою и ближних, а из-за глупого расхода своих мыслей и слов. «Вначале было слово» - помните? А откуда слово? Из пустоты? Нет, из мыслей... я не верю в бога и не поклоняюсь идолам, не знаю молитв и всего прочего. Я верю в себя, в своих друзей и близких. Верю в то, что светлый день никогда не настанет. Всё будет так, как есть, а может и хуже. Поэтому надо готовиться к худшему, чтобы потом было легче. Мировое дерьмо не уплывает, оно накапливается в недрах, даже не смотря на то, что каждый день рождается ещё какое-нибудь... и это закон, и его не понять и не изменить. А что самое страшное, его нельзя притормозить, заморозить... этот процесс дефекации никогда не остановить, он, как вечный двигатель. Многим людям нет дела до развития своей страны (как и мне в общем), все хотят одного – развить себя. И это похвально, в этом нет ничего плохого. Главное – не стать тем самым дерьмом, которое повсюду... Shua, откровение I, сумбурно-спонтанное
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вс, 05.08.2007, 16:33:49 | Сообщение # 177 |
 Глав Орочимаровец
| Шуять, ну и депрессня все же О_о Quote (Shua) давайте уже, выкладывайтесь! =) ты хочешь почитать слеш?!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Мик | Дата: Вс, 05.08.2007, 21:19:30 | Сообщение # 178 |
 Genin
| Quote (Murzik) ты хочешь почитать слеш?! Он хочет в нем поучаствовать^_~
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пн, 06.08.2007, 22:26:38 | Сообщение # 179 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Мик) Он хочет в нем поучаствовать^_~ устроим! а то я все обещаю, обещаю...действовать пора!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| GideonKiller | Дата: Пн, 06.08.2007, 23:00:00 | Сообщение # 180 |
|
| Quote (Murzik) устроим! а то я все обещаю, обещаю...действовать пора! мож он уже... в тихаря))))
|
| |
|
|
|