Любишь Аниме? Разлюбишь! NARUTO - Статьи - НАШИ ПРОЕКТЫ - Аниме-форум
Чт, 18.03.2010, 04:42:27
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Страница 1 из 11
Модератор форума: Haruka-chan(D) 
Аниме-форум » НАШИ ПРОЕКТЫ » Статьи » Любишь Аниме? Разлюбишь! NARUTO
Любишь Аниме? Разлюбишь! NARUTO
BlackLionДата: Пт, 29.12.2006, 10:23:40 | Сообщение # 1
Глава Anbu
Статус: нету :(
Обсуждение статьи Любишь Аниме? Разлюбишь! NARUTO

Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.

OrewaДата: Пт, 26.10.2007, 13:57:26 | Сообщение # 2
Shinobi
Чё та какая то тупая статья, вроде шутить пытается автор, а совсем не смешно, и вапще смысл в этой статье? Вы же пропагандируете аниме, а не вызываете отвращение к нему...зачем такую стстью размещать?
Вопщем гомен, но статья - ксо

^__^

GideonKillerДата: Пт, 26.10.2007, 22:38:37 | Сообщение # 3

Quote (Orewa)
Чё та какая то тупая статья, вроде шутить пытается автор, а совсем не смешно, и вапще смысл в этой статье? Вы же пропагандируете аниме, а не вызываете отвращение к нему...зачем такую стстью размещать?Вопщем гомен, но статья - ксо

на дату посмотри))) она плесенью покрылась)))))

непридумалникДата: Сб, 27.10.2007, 01:12:26 | Сообщение # 4
Jounin
Quote (Orewa)
ксо

Quote (GideonKiller)
на дату посмотри))) она плесенью покрылась)))))

Ксо покрытое плесенью - это сильно))))) lol
Может даже откроем новый способ производства легальных наркотиков - покрытие ксо плесенью, выдержка 3-4 месяца, переработка полученного полуфабриката в концентрированный экстракт, с последующим высушиванием и измельчением до порошкообразного состояния))) Употребление конечного продукта посредством интенсивного вдыхания каждой ноздрёй поочерёдно - эффект непредсказуем но гарантирован))))) lol

..

ShuaДата: Вт, 30.10.2007, 13:34:15 | Сообщение # 5
йа крут чо =))
Orewa, эксклюзивно для тебя, дорогуша :-* не понимаешь юмора и стёба над аниме, прошу на выход =)

Bleach

Глухим стоном слышится вопль пустого… Мрачная стена из пыли и чёрных, как переспелая вишня облаков встаёт перед взором… Непонятная музыка нагнетает видео ряд… Это начало первой серии Bleach… Думаете, что всё так страшно и просто? Ан нет! Вы глубоко заблуждаетесь… Это всего лишь «тот» мир. Мир, в котором нет прошлого, настоящего и будущего… Мир без надежды на что-то гуманное и нравственное… Этот мир заканчивает своё существование с рождением рыжего наркомана (не могу смех сдержать, простите! happy - прим. авт.) по имени Ичиго Куросаки.

Ичиго Куросаки – 15 лет, мальчик, наркоман. Почему наркоман? А как Вы можете объяснить его сомнительные видения? Да, и мать его тоже наркоманка! Поскольку Ичиго уже таким родился… И мать его умерла от смеха скоро, после очередного косячка, когда Ичиго рассмешил её тем, что он видит кого-то на берегу реки. Не смешно? Я знаю! Правда всегда грустная… А как Ичиго может объяснить свой тупой разговор с мнимыми монстрами? И ещё кое-какой не менее жёлтый текст: во время «прихода» у него самый длинный меч… (^_^) Делайте выводы по поводу Вашего любимого героя-наркомана.

Рукия Кучики – Ну скажите мне, какое будущее может быть у девушки с такой фамилией? А? Нет! Я ясно вижу её будущее в свой стеклянный шар: 1)муж-наркоман, 2)дети-инвалиды, 3)красно-волосый, татуированный любовник-обезьян, 4)вечно недовольный бледный брат. Ужасающая картина, правда? За такое, в наше время, в пору памятники ставить! Жестокое будущее, которое не пожелаешь даже Джорджу Бушу мл.

Орихиме Иноуе – Хммм… Я знаю, о чём Вы сейчас думаете, парни! Да, они огромные! Просто невообразимо огромные! Эти огромные карие глаза!!! С такими глазами я бы не отказался застрять в лифте на пару часов! Самый запоминающийся персонаж сериала, без сомнений (для парней, конечно)!

Чад – Просто три буквы… И этого достаточно для этого перса… Такой же загадочный как ободки унитаза перед процессом дефекации… Силён как «Нечто» из «Фантастической четвёрки», но и из-за этого недостаточно умён. Больше ничего не могу сказать… Странный перс…

Ичимару Гин – Таких подонков ещё поискать! Его хитрая ухмылка не сходит с лица на протяжении уже вот 1** серии! Сколько можно??? Так и хочется сказать: «Слышь, лисья морда, харэ тащиться, не забавно уже!» С такой ухмылкой он рубает на пополам врагов, ест свою еду, пьёт своё саке, разговаривает со своими девушками. Такое ощущение, что его в детстве уронили … головой … в мусорку … и не доставали долго… вот и ржёт без повода…

Матсумото Рангику – Оооооооо!!! Орихиме нервно курит в уголке!!! Вот это я называю «роскошная женщина»! Но не хотел бы её увидеть лет эдак через 50… Не хочу портить впечатление! Такие женщины не должны рисоваться! Они должны появляться в реальном мире!

Хитсугая Тоиширу – парень явно переигрывает… Весь такой важный, кавайный, умный… Кто его нанял на съёмки? Если бы это был фильм, то я бы сказал: «Не живой актёр 2-го плана». А походку видели его? О ужас! Эйс Вентура мечтает о такой со дня рождения!

Бьякуя Кучики – ой… это просто дебил… Думает: «Промолчу, а вдруг за умного сойду?» Не сошёл… Дебил дебилом… Несёт какую-то невнятную чушь перед каждым боем! А вы видели его банкай??? Сенбон Сакура!!! Ва-ха-ха-ха!!! Сенбон!!! Больше на сладкие конфетки похоже… Сенбон Сакура… ужос! МЯХАХА!!!

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

MurzikДата: Ср, 31.10.2007, 13:35:45 | Сообщение # 6
Глав Орочимаровец
Ник, жарень! biggrin

Шуй, ща заценим....очередное ксо, покрытое плесенью biggrin biggrin biggrin

Добавлено (31.10.2007, 13:35:45)
---------------------------------------------
Шуйка!!!! Козлина!!!! Не трожь Гина biggrin а Бьякую своим банкаем причесывается biggrin

МЯХАХА!!!

непридумалникДата: Чт, 01.11.2007, 23:28:55 | Сообщение # 7
Jounin
Quote (Murzik)
Ник, жарень! biggrin

гы) Я думал тема умерла уже - так, чисто пофлудить)) А она вдруг ожила)))

Quote (Shua)
Орихиме Иноуе – Хммм… Я знаю, о чём Вы сейчас думаете, парни! Да, они огромные! Просто невообразимо огромные! Эти огромные карие глаза!!!

гы-гы-гы biggrin

..

KanameДата: Вс, 04.11.2007, 21:43:49 | Сообщение # 8
Chuunin
Quote (Shua)
Бьякуя Кучики – ой… это просто дебил… Думает: «Промолчу, а вдруг за умного сойду?» Не сошёл… Дебил дебилом… Несёт какую-то невнятную чушь перед каждым боем! А вы видели его банкай??? Сенбон Сакура!!! Ва-ха-ха-ха!!! Сенбон!!! Больше на сладкие конфетки похоже… Сенбон Сакура… ужос! МЯХАХА!!!

Не обижай Сакуролюбивого! У него трудный период: надо решить кого он любит больше. Рукия или Ренджи? Парень-подчинённый или сестра? По любому-любовь запретная. И это для помешенного на правилах человека... sad Вот он и не выходит из состояния шока на протяжении всего сериала, бедолаге приходится незаметно истерить в свой шарфик... Печально!
Quote (Shua)
Ичиго Куросаки – 15 лет, мальчик, наркоман. Почему наркоман? А как Вы можете объяснить его сомнительные видения? Да, и мать его тоже наркоманка! Поскольку Ичиго уже таким родился… И мать его умерла от смеха скоро, после очередного косячка, когда Ичиго рассмешил её тем, что он видит кого-то на берегу реки. Не смешно? Я знаю! Правда всегда грустная… А как Ичиго может объяснить свой тупой разговор с мнимыми монстрами? И ещё кое-какой не менее жёлтый текст: во время «прихода» у него самый длинный меч… (^_^) Делайте выводы по поводу Вашего любимого героя-наркомана.

Согласна))) Забыл упомянуть про его психическое заболевание: где ж это видно, что б в подсознании здорового человека жило ещё 2 человека! Да каких!!! З. Фрейд за такой материал бы любому психиатру глотку порвал)))

...ню?..

ShikamaruДата: Ср, 28.11.2007, 17:18:24 | Сообщение # 9
Genin
Это как же надо любить аниме, чтобы над ним так измываться.... biggrin но в принципе статья прикольная, что про Bleach..Но про элфийскую песнь такого не потерплю angry

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

ShuaДата: Пн, 03.12.2007, 14:16:55 | Сообщение # 10
йа крут чо =))
Shikamaru, это спецзаказ? =)

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

ShikamaruДата: Пн, 03.12.2007, 23:35:03 | Сообщение # 11
Genin
Да уж...написал не подумав...а ведь не будь моего сообщения, тема была бы закрыта...а так провокация на еще один "обзор"

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

MurzikДата: Чт, 13.12.2007, 19:26:51 | Сообщение # 12
Глав Орочимаровец
неее, на эльфийские сопли фиг напишешь...хотя, я смогла бы, но у меня ее, вроде, и нету Т_Т пересмотреть сперва надоть

МЯХАХА!!!

KyonДата: Чт, 13.12.2007, 20:29:17 | Сообщение # 13
Chuunin
Quote (Murzik)
неее, на эльфийские сопли фиг напишешь...хотя, я смогла бы, но у меня ее, вроде, и нету Т_Т пересмотреть сперва надоть

Хошь посмотреть? Так это у многих есть. У меня к примеру. biggrin

Незаслуженно наказали - заслужи.

MurzikДата: Пт, 14.12.2007, 19:53:24 | Сообщение # 14
Глав Орочимаровец
мне лень О_о

МЯХАХА!!!

Yagami_GaaraДата: Вт, 04.03.2008, 15:06:45 | Сообщение # 15
Chuunin
а тема называлась Любишь Аниме? Разлюбишь! NARUTO =)

<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a>
I ♥ My Tiger ! =)

Аниме-форум » НАШИ ПРОЕКТЫ » Статьи » Любишь Аниме? Разлюбишь! NARUTO
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007