Сб, 31.07.2010, 19:41:01
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Страница 15 из 17«121314151617»
Аниме-форум » Флудилка » Об отношениях » ревность
ревность
ЭстаДата: Пт, 09.11.2007, 18:21:18 | Сообщение # 211
Chuunin
Статус: нету :(
Хлюп, хлюп (птичку жалко)
Очень понравилось(утащила к себе)а еще чтонить подобное есть?

KanameДата: Пт, 09.11.2007, 18:30:20 | Сообщение # 212
Chuunin
Quote (lamerok)
хде-то читал, что Лев и Вололей - противоположности, в общем, не уживутся вместе)))
сам тоже Водохлеп, а брат Лёв - вот всё время конфликтуем.... уф... запарил он мине уже...

О-о-о! Как понимаю!! Мой брат Близнец, а я Рыба, но даже такого спокойного человека, как я, он доводил до драки... Честно говоря, я всегда считала, что он ревнует меня к родителям... До абсурда доходило: перед едой он иногда менялся со мной тарелками, ибо считал, что у меня даже еда вкуснее... dry

...ню?..

непридумалникДата: Сб, 10.11.2007, 02:13:16 | Сообщение # 213
Jounin
Quote (Мег)
Немного не в тему, но темки просто про любовь___не нашла:

Хороший стих - сама сочинила? happy
Но по ходу чтения у меня возник один наверно очень глупый вопрос - а на что Она была готова ради любви? Он понятно на всё был готов, а она на что?
Я так и не понял любила ли она его или полюбила только после дождичка...

..

KanameДата: Сб, 10.11.2007, 14:15:25 | Сообщение # 214
Chuunin
Quote (непридумалник)
Но по ходу чтения у меня возник один наверно очень глупый вопрос - а на что Она была готова ради любви? Он понятно на всё был готов, а она на что?
Я так и не понял любила ли она его или полюбила только после дождичка...

У девушек, по-моему, любимая привычка-доводить парней вопросами типа"Ты меня любишь? очень? Оченнь-очень-очень-...?" Не думаю, что так можн на самом деле любить, да и потом вряд ли полюбила, просто он её самолюбте потешил, вот и обрадовалась dry

...ню?..

ValeriДата: Сб, 10.11.2007, 21:55:27 | Сообщение # 215
Genin
Kaname, да, что правда - то правда..... dry
Я вообще не ревнив особо... Но бывает, проскакивает непонятно что...

*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!!

Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я???????
Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить...
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ????????????????????????

непридумалникДата: Вс, 11.11.2007, 23:22:07 | Сообщение # 216
Jounin
Quote (Kaname)
У девушек, по-моему, любимая привычка-доводить парней вопросами типа"Ты меня любишь? очень? Оченнь-очень-очень-...?" Не думаю, что так можн на самом деле любить, да и потом вряд ли полюбила, просто он её самолюбте потешил, вот и обрадовалась dry

Да пожалуй ты права.. Просто стих наверно на женскую аудиторию был рассчитан, вот я и не догнал сразу что к чему...

..

МегДата: Пн, 12.11.2007, 10:04:23 | Сообщение # 217
Genin
Quote (непридумалник)
Хороший стих - сама сочинила?

неа, я не поэт, я коллекционер wink

Добавлено (12.11.2007, 10:04:23)
---------------------------------------------

Quote (Эста)
а еще чтонить подобное есть?

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!". ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся.
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ – в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - В темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

Ась?

Volk-antiimmigrantДата: Пт, 30.11.2007, 22:49:23 | Сообщение # 218
Genin
Мег, а есть какая-нибудь притча, которая помогает в жизни в твоей коллекции?

...соблюдай приличья!!
Веселится отрываться собирается народ
Если ты пришёл подраться
Убирайся вон урод!!!

RomeoДата: Ср, 12.12.2007, 22:36:02 | Сообщение # 219
Chuunin
Да зачем ваще ревновать???? Этим только показывать свою неуверенность и всё!

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

Volk-antiimmigrantДата: Чт, 13.12.2007, 15:33:01 | Сообщение # 220
Genin
Romeo, чувства, друг, просто бывает так, что ты переживаешь и получаешь от этого приятные ощущения...
ну да! порой думаешь:" Всё в зад нах!!!" но без этого было бы скучнее жить.. и жизнь была бы не на столько насыщена...

...соблюдай приличья!!
Если ты пришёл подраться
Убирайся вон урод!!!

RomeoДата: Пт, 14.12.2007, 19:58:21 | Сообщение # 221
Chuunin
Ну эт кому как.... Зато без ревности и нервы целы, и человеку мозги не паришь

Diavolik666Дата: Пт, 14.12.2007, 21:10:47 | Сообщение # 222
Jounin
Quote (Romeo)
и человеку мозги не паришь

да и себе тоже. хотя не все могут держать эмоции в узде, скрывать чувства.

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

Volk-antiimmigrantДата: Сб, 15.12.2007, 12:30:16 | Сообщение # 223
Genin
Diavolik666,
да и себе тоже. хотя не все могут держать эмоции в узде, скрывать чувства.

угу.. и порой сожалеешь, что не смог сдержаться...

...соблюдай приличья!!
Если ты пришёл подраться
Убирайся вон урод!!!

RomeoДата: Вс, 16.12.2007, 22:41:52 | Сообщение # 224
Chuunin
Quote (Diavolik666)
не все могут держать эмоции в узде, скрывать чувства

Я на 100 процетов в себе уверен, что смогу в любом случае

Diavolik666Дата: Пн, 17.12.2007, 11:35:06 | Сообщение # 225
Jounin
Romeo, не зарекайся. ты видимо еще не любил настолько сильно, чтобы эмоции накрывали тебя с головой, то что ты уверен это конечно хорошо, но когда нибудь тебе возможно доведется испытать и ревность. ты можешь не показать этого внешне, но внутри тебя будет грызть. поверь мне на слово... знаю что это такое.

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

Аниме-форум » Флудилка » Об отношениях » ревность
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007