почему парни считают себя умнее девушек ?? - Об отношениях - Флудилка - Аниме-форум
Сб, 31.07.2010, 20:04:37
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Страница 9 из 10«1278910»
Аниме-форум » Флудилка » Об отношениях » почему парни считают себя умнее девушек ?? (ну , есть такое мнение )))
почему парни считают себя умнее девушек ??
KyonДата: Чт, 08.11.2007, 06:10:12 | Сообщение # 121
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (непридумалник)
Только не подумай что я женоненавистник - я не пытаюсь доказать что мужчины лучше, я пытаюсь доказать что и те и другие одинаково сволочи

А вообще зачем кому-то что-то доказывать? Парнихороши в чём-то своём, девчонки - в чём-то своём. Так можно мир в порошок стереть доказывая кто лычше (а вообще во всём быть лучшим невозможно. Если кто приведёт пример обратного, то я соглашусь с ним, может быть). А вообще чалавек человеку брат. Так что давйте жить дружно. А?

МегДата: Чт, 08.11.2007, 10:10:11 | Сообщение # 122
Genin
Quote (GideonKiller)
это скучно)) давайте грызть друг другу мозг)
happy

Quote (непридумалник)
стоит просто сравнить два слова "бабник" и "Шл@#ха" - суть одна, а отношение?
Стоит просто сравнить два слова "неудачник" и "несчастная женщина" - суть одна, а отношение?)))

Есть слово - "неудачница", но нет слова - "шл@#х"!

Quote (непридумалник)
и те и другие одинаково сволочи
+1.
Давайте перечислять все наши сволочные стороны, вы наши, мы ваши... А вдруг МИР станет ЛУЧШЕ!!?? *пафосно*
tongue

Ась?

Сообщение отредактировал Мег - Чт, 08.11.2007, 10:10:45

GideonKillerДата: Чт, 08.11.2007, 15:31:11 | Сообщение # 123

Quote (Мег)
Есть слово - "неудачница", но нет слова - "шл@#х"!

есть)))

KanameДата: Чт, 08.11.2007, 20:12:20 | Сообщение # 124
Chuunin
Вот так и пополняется словарный запас... biggrin

...ню?..

непридумалникДата: Чт, 08.11.2007, 23:57:02 | Сообщение # 125
Jounin
Quote (Kyon)
А вообще зачем кому-то что-то доказывать?

А мне это по приколу - см. тему суицида wink
Quote (Kyon)
Парнихороши в чём-то своём, девчонки - в чём-то своём.

В этой теме это уже раз двадцать говорили - толку никакого))) biggrin

Quote (Kyon)
Так что давйте жить дружно. А?

Quote (GideonKiller)
это скучно)) давайте грызть друг другу мозг)

+1

Quote (Мег)
нет слова - "шл@#х"!

блядун)))

Quote (Мег)
Давайте перечислять все наши сволочные стороны, вы наши, мы ваши...

Можно наоборот - мужчины перечисляют свои недостатки, а женщины свои или мужчины женские плюсы, а женщины мужские... Старо, но по своему прикольно .. правда так можно весь флейм на нет свести и станет совсем скучно wink
Quote (Мег)
А вдруг МИР станет ЛУЧШЕ!!?? *пафосно*

Не станет. А если станет, то будет ещё хуже... )))

P.S. И всё-таки я добился своего - одна из самых провокационных-флеймерских(читай весёлых) тем стала популярной tongue

..

МегДата: Пт, 09.11.2007, 11:30:03 | Сообщение # 126
Genin
Quote (непридумалник)
Можно наоборот - мужчины перечисляют свои недостатки, а женщины свои или мужчины женские плюсы, а женщины мужские... Старо, но по своему прикольно ..

Давайте пробовать всё! icecream
Девушки капризны до безобразия, нам необходимо внимание, забота и море комплиментов...
... ммм .....
... ммм .....
... мммммммммм....уф.....
...всё. tongue

P.S. Кстати, непридумалник, про проблемы, кот. женщины сваливают на мужчин - я перечисляла именно те, что МОЖНО свалить на Вас, так в ответе тоже хотелось бы увидет проблемы, в кот. можно обвинить Нас, но Вы героически этого не делаете (армию навряд ли можно списать на женский каприз, а то что "в женском коллективе(если ещё возьмут на такое место) ты всегда козёл отпущения(женщины никогда ни в чём не бывают виноваты, даже если сами накосячат)" то здесь можно поспорить - "среди девчонок один поросёнок" happy единственный минус в таком коллективе мужчина может "обабиться")... И если на РАБОТЕ возникает косяк, то увольняют чаще девушек, т.к. большинство директоров мужчины. Женщину директора можно встретить лишь в общепите либо сфере косметики.

Ась?

Сообщение отредактировал Мег - Пт, 09.11.2007, 11:46:03

KanameДата: Пт, 09.11.2007, 18:51:00 | Сообщение # 127
Chuunin
Quote (непридумалник)
блядун)))

о_О И такое есть!..
Я вот сёдня задумалась, существуют ли такие девушки, которые, чуть ли слюной не обливаясь, глазеют на парней? Думаю, нет, а вот парней таких полно. Да ладно бы парни, понять можно, молодость, гармоны... Но меня реально бесят, когда на меня пялятся мужики, которые мне чуть ли не в деды сгодились бы!!!! angry П*лы чёртовы!!! Нет, серьёзно, летом вообще по улицам ходить спокойно невозможно!

...ню?..

AinuДата: Сб, 10.11.2007, 00:35:32 | Сообщение # 128
Jounin
Мужской половине вообще свойственно думать не головой...

never knows best...

KyonДата: Сб, 10.11.2007, 00:43:35 | Сообщение # 129
Chuunin
Quote (tritonNC)

Это чем же интересно мы по-твоему думаем?! А?! angry

непридумалникДата: Сб, 10.11.2007, 03:48:29 | Сообщение # 130
Jounin
Quote (Мег)
Девушки капризны до безобразия, нам необходимо внимание, забота и море комплиментов...... ммм ........ ммм ........ мммммммммм....уф........всё. tongue

Я в шутку предложил - не надо нам такой мирной игры)) devil
Quote (Мег)
Кстати, непридумалник, про проблемы, кот. женщины сваливают на мужчин - я перечисляла именно те, что МОЖНО свалить на Вас, так в ответе тоже хотелось бы увидет проблемы, в кот. можно обвинить Нас, но Вы героически этого не делаете

Не поняла ты о чём я говорил и на что намекал - что женщины часто используют фразу "мужики козлы" как универсальную отмазку, потому что сами за свои "проблемы/грехи/неудачи"(три слова, а выловила только одно))) и даже поступки собственные, отвечать не хотят. Но ты выловила только слово "проблемы" и начала их перечислять - я решил поддержать раз так тебе понятнее smile А основной мыслью было:
Quote (непридумалник)
И женщины и мужчины одинаково эгоистичны, и у тех и у других есть свои проблемы - святых и беспроблемных пока не встречал

Если бы цель была только проблемы перечислить, то я бы уж парочкой первых пришедших в голову не ограничился - на полстраницы раскатал бы(обычный размер моих постов))))
Quote (Kaname)
Я вот сёдня задумалась, существуют ли такие девушки, которые, чуть ли слюной не обливаясь, глазеют на парней? Думаю, нет

Есть - на всяких Бандеросов и Брэдов Питов некоторые буквально слюну пускают, сам видел.
И вообще, разве вы не этого добиваетесь старательно выставляя первичные и вторичные половые признаки? wink Разве не для того чтобы привлечь внимание к этим самым признакам, чтобы на вас глазели и слюни пускали? А зачем тогда? Летом отмазка жара, хотя от прозрачности белых штанов и трусов под ними прохладнее не становится(девушка одна сказала что так даже жарче чем в юбке) Но короткая юбка и летние колготки в осенний/весенний холод ничем не отмажешь))) wink
Почему же тогда страшные и некрасивые девчонки, на которых никто не глазеет и слюни не пускает, не радуются этому, а наоборот?
Или если ты страшная как атомная война и никто на тебя не пялится, то это счастье? )))))))) biggrin biggrin biggrin

P.S. От алкоголя язык часто развязывается - много раз слышал женские признания о том, что просто мечтают о пожирающих взглядах в свою сторону, да фигурой/лицом не вышла... Одна так и сказала - хочу быть такой сексуальной, чтобы аж слюни пускали! wink

..

KanameДата: Сб, 10.11.2007, 13:59:16 | Сообщение # 131
Chuunin
Quote (tritonNC)

Это признание? Ты ж,вроде, и сам не девочка... biggrin
Quote (непридумалник)
Есть - на всяких Бандеросов и Брэдов Питов некоторые буквально слюну пускают, сам видел.
И вообще, разве вы не этого добиваетесь старательно выставляя первичные и вторичные половые признаки? Разве не для того чтобы привлечь внимание к этим самым признакам, чтобы на вас глазели и слюни пускали? А зачем тогда? Летом отмазка жара, хотя от прозрачности белых штанов и трусов под ними прохладнее не становится(девушка одна сказала что так даже жарче чем в юбке) Но короткая юбка и летние колготки в осенний/весенний холод ничем не отмажешь)))
Почему же тогда страшные и некрасивые девчонки, на которых никто не глазеет и слюни не пускает, не радуются этому, а наоборот?
Или если ты страшная как атомная война и никто на тебя не пялится, то это счастье? ))))))))

Я знала, что ты так ответишь!!! (была б на твоём месте, сама б так ответила))) Но...
Во-первых, девушкам просто нравится одеваться красиво, это у них в природе заложено. А если у любимой блузочки вырез чуть великоват, то что ж поделаешь... Во-вторых, почему это, одеваясь, девушка должна думать, будут ли на неё глазеть, а?
а насчёт страшненьких девушек... Не думаю, что им не хватает похотливых мужских взглядов, просто им недостаёт внимания...

...ню?..

GideonKillerДата: Сб, 10.11.2007, 14:06:41 | Сообщение # 132

Quote (Kaname)
Это признание? Ты ж,вроде, и сам не девочка...

вот она сила яоя - терь Тритон ся за парня не считает)))

Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 10.11.2007, 14:11:11

KanameДата: Сб, 10.11.2007, 14:10:41 | Сообщение # 133
Chuunin
Quote (GideonKiller)
вот она сила яоя - терь Тритон ся парня не считает)))

Довели... sad

...ню?..

AinuДата: Вс, 11.11.2007, 10:59:42 | Сообщение # 134
Jounin
Quote (Kaname)
Это признание?

Частично наверное да wacko
Разница в поведении была есть и будет, просто человек существо не настолько далеко ушедшее от животных

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 11.11.2007, 11:00:02

непридумалникДата: Пн, 12.11.2007, 00:40:46 | Сообщение # 135
Jounin
Quote (Kaname)
девушкам просто нравится одеваться красиво, это у них в природе заложено.

А почему это у них в природе заложено?) Для кого они красиво/сексапильно одеваются, м?)) wink Знаю - ты ответишь для себя и так оно и есть(все мы эгоисты), но в расчёте на что и на кого? Я думаю в расчёте на мужчин и мужское внимание, но может я ошибаюсь? wink
Quote (Kaname)
А если у любимой блузочки вырез чуть великоват, то что ж поделаешь

Да чтож поделаешь то если блузка такого фасона в одном экземпляре на весь город/планету?!))) Ну не в ателье же заказывать с меньшим вырезом или другую в магазинах искать - за это же расстреливают без суда и следствия!))))) biggrin

Я не верю что девушки так боятся выглядеть сексуально. Судя по их разговорам/шуткам/приколам/намёкам и даже откровенным признаниям ... быть сексуальной цель, а когда мужчины взгляда оторвать не могут - награда, показатель крутости.
Да, те кто не уверен в своей сексуальности/внешности стараются поменьше привлекать к себе внимание - с кривыми ногами уж мини-юбку или штанишки в обтяг не одевают, но это не показатель скромности, а отсутствие возможности. Реальные скромницы даже имея возможность, одеваются и со вкусом и так что ни один мужик не взглянет.

Но когда я говорил что всё это плохо?(что в этом может быть плохого) Это как раз естественно и правильно. Просто не надо из мужчин совсем идиотов делать - я например тоже частенько одним местом думаю(когда кровь от мозга отливает))) но это происходит не 24 часа в сутки(а только 23))))))))))))))

Моё ИМХО: Когда девушка жалуется что на неё все пялятся, то она это для понта говорит - с намёком, мол вот я какая сексуальная что аж все-все-все на меня пялятся wink wink wink

Quote (Kaname)
почему это, одеваясь, девушка должна думать, будут ли на неё глазеть, а?

Лукавишь - все близко знакомые девчонки признавались что когда одежду покупают/одевают, то в первую очередь думают как на неё мужчины будут смотреть wink
Quote (Kaname)
а насчёт страшненьких девушек... Не думаю, что им не хватает похотливых мужских взглядов, просто им недостаёт внимания

Внимание понятие растяжимое - ясень пень хочется не только сексуальной, но и просто красивой(милой) и умной выглядеть. Но когда все обращают внимание только на ум девушки и он считается её преимуществом, но никто не обращает внимания на её тело, потому что оно считается её недостатком - обычно в экстаз не впадают wink

P.S. Страсть как люблю поспорить - хлебом не корми happy Но я своё мнение никому не навязываю - только высказываю. А соглашаться с ним или нет решай сама smile

P.S.2 Я обиделся и пялится на тебя больше не стану - убейся теперь от горя ап стенку))))) biggrin laugh lol

..

Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 12.11.2007, 00:43:57

Аниме-форум » Флудилка » Об отношениях » почему парни считают себя умнее девушек ?? (ну , есть такое мнение )))
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007