| кто что читает |
| Itrch | Дата: Чт, 22.02.2007, 17:58:11 | Сообщение # 16 |
 Genin
Статус: нету :(
| Прочёл минаевский "Media Sapiens".
|
| |
|
|
|
| Fight | Дата: Сб, 24.02.2007, 00:19:36 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | пойду почитаю Красную шапочку... | А чё, тоже литература! Давай Мур-мур-мурзик, дерзай!!! Я молюсь за тебя!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 25.02.2007, 19:41:25 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| сонеты Франческа Петрарка...боже...я их ещё и наизусть,.. Добавлено (2007-02-25, 7:41 Pm) --------------------------------------------- а вообще...впечатляет Шекспир...ещё бы....сыграть мне было суждено любовь на сцене....
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
|
| Fight | Дата: Пн, 26.02.2007, 15:54:44 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (Yuzuki) | | а вообще...впечатляет Шекспир...ещё бы....сыграть мне было суждено любовь на сцене.... | Эх-х, я ещё не доросла до великого Шекспира!.. А хотелось бы...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 26.02.2007, 17:23:13 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Эх-х, я ещё не доросла до великого Шекспира!.. А хотелось бы... | я в третьем классе начала его сонеты читать))))))) эх...сонеты впечатляют
|
| |
|
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.02.2007, 21:36:08 | Сообщение # 21 |
 Глав Орочимаровец
| Брысик, не умничай :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 01.03.2007, 20:38:08 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| эт я умничаю? не виноватая я что родилась такая
|
| |
|
|
|
| Fight | Дата: Вс, 04.03.2007, 23:58:29 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | не виноватая я что родилась такая | Голова больше туловища! Шучу, не обижайся, бРысик
|
| |
|
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 07.03.2007, 03:28:37 | Сообщение # 24 |
 Jounin
| Новая книга Макса Фрая. Еще одна история рассказанная за чашкой чая. Очень увлекательно, интересно. Старые знакомые в новом свете или "Ты помнишь, как все начиналось?". История Безумного Рыбника, Чиффы и Великого магистра ордена Водяной вороны. В тот день, когда по этой книге сделают аниме, я покину этот мир. Вы не читали Макса Фрая? Вы ничего не знаете о чудесах и магии! Тем, Кого заинтриговал, могу предложить начало легенды - Чужак, Простые волшебные вещи, Волонтеры Вечности, Наваждения, Темная сторона. Живая классика фэнтези.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 08.03.2007, 14:45:30 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| Fight, просто ребёнка все время без присмотра оставляют!
|
| |
|
|
|
| Fight | Дата: Чт, 08.03.2007, 23:00:01 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | Fight, просто ребёнка все время без присмотра оставляют! | Вот и выросло нечто умное и красивое (наверное)!
|
| |
|
|
|
| Itrch | Дата: Пт, 09.03.2007, 21:56:41 | Сообщение # 27 |
 Genin
| Читаю Джона Кинга "Фабрика футбола".
|
| |
|
|
|
| kaoru | Дата: Пт, 09.03.2007, 23:21:29 | Сообщение # 28 |
 Chuunin
| Начал читать Мураками - подземка пока непонятно нравится или нет
sometimes return...
|
| |
|
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 22:20:34 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| Рэй Бредбери "Из праха восставшие"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|
| Shua | Дата: Пн, 12.03.2007, 13:06:47 | Сообщение # 30 |
 йа крут чо =))
| | Quote (kaoru) | | Начал читать Мураками - подземка пока непонятно нравится или нет | немного однобоко. меня не зацепило...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|