|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Организационные вопросы |
| Ainu | Дата: Пн, 19.03.2007, 11:59:28 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Наверное лучше из темы по анимкам перебраться в новую... http://yo-yo.moy.su/forum/5-6-16 | Quote (Say0Nara) | | Вкратце про воскресное (вчерашнее) заседание - комитет (Харука-сан) разработал организационную структуру - кто за что отвечает. Выгонять (к моему великому сожалению devil ) никого не стали. В правлении клуба теперь 16 человек. 1 президент, 1 архивариус, 2 ответственных за информацию, 2 художнико-дизайнера, 4 ответственных за работу с новичками, 3 свободных организатора, 1 зампотех(просто прет это слово)) Еще два человека забыл(( Ага, бухгалтер! Одна штука. Ну и кто-то еще)) Обо всем подробнее услышите на анимке, если только кто-нибудь не расщедрится) | | Quote (непридумалник) | | Добавлю что правление клуба или "активисты" были выбраны лишь на два месяца – до конца мая, потом летние каникулы и в сентябре будут перевыборы президента. Всех активистов новый президент будет набирать сам. Никаких конкретных стимулов и бонусов(пряников) для активистов чётко сформулировано не было, кроме возможности "напрягать" неактивистов на помощь в различных заданиях. Никаких явных "антибонусов" и "антистимулов"(кнутов) для неактивистов также утверждено не было. Таким образом, система "поощрений и наказаний"(читай стимулирования активности) пока остаётся под вопросом. Но "Временное правительство" до конца мая будет работать в тестировочном режиме, а потому возможны дополнения, изменения, улучшения и совершенствования. Какие-то методы покажут свою неэффективность на практике, а другие наоборот выделятся, возможно будут введены новые. | Насчет архива: наверное маловато одного (если запланировать человек 60-70) и многое будет зависеть от "графика работы", расположения - среди нас есть и школьники, вдруг им удобнее в будние дни. Может сделать символическую оплату записи дисков? в пользу технического оснащения клуба. Рублей 15-20 или 30-40 с выдачей уже записанного диска. Почва для бонусов/наказаний.
never knows best...
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пн, 19.03.2007, 13:28:33 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Наверное лучше из темы по анимкам перебраться в новую... | Здесь была высказана идея нового раздела в форуме Наши проекты. ИМХО более подходящий вариант. А пока лучше в анимках. | Quote (tritonNC) | | Может сделать символическую оплату записи дисков? в пользу технического оснащения клуба. Рублей 15-20 или 30-40 с выдачей уже записанного диска. Почва для бонусов/наказаний. | Я видимо не совсем точно выразился или ты меня неправильно понял - ежемесячные взносы и так существуют, просто они пока остаются одинаковыми для всех. А под стимулом я имел ввиду стимул рваться в активисты.
..
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пн, 19.03.2007, 14:59:48 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| так, граждане, чьи имена ныне оканчиваются на "семпай". В воскр у меня собираемся или как?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:51:58 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | так, граждане, чьи имена ныне оканчиваются на "семпай". В воскр у меня собираемся или как?.. | Ну в воскресенье мне удобнее чем в будни. Во сколько точно не скажу сейчас, но ориентировочно под 5-6 вечера. Но ты лучше сама напиши когда тебе удобнее. А вообще на форуме не все бывают - Мун удалился, Тиму вообще здесь ни разу не видел, остальные редко заходят.
..
|
| |
|
| |
| Haruka-san | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:04:07 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| tritonNC, Под архивариусом имеется в виду не хранитель аниме, а тот, кто будет фиксировать нашу историю - собирать фотографии и видео с анимок, записывать какие были конкурсы и кто в них победил и т. д.
|
| |
|
| |
| asfalot | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:09:04 | Сообщение # 6 |
|
Shinobi
| Типа Бортового Журнала?
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пт, 23.03.2007, 18:48:17 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (Haruka-san) | | Под архивариусом имеется в виду не хранитель аниме, а тот, кто будет фиксировать нашу историю | Умм понятно. Так проще.
never knows best...
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Сб, 24.03.2007, 00:54:12 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Ну в воскресенье мне удобнее чем в будни. Во сколько точно не скажу сейчас, но ориентировочно под 5-6 вечера. Но ты лучше сама напиши когда тебе удобнее. А вообще на форуме не все бывают - Мун удалился, Тиму вообще здесь ни разу не видел, остальные редко заходят. | Мун вернется, надо только попросить)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Haruka-san | Дата: Сб, 24.03.2007, 15:08:12 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| asfalot, | Quote (asfalot) | | Типа Бортового Журнала? | Ага
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 26.03.2007, 00:36:31 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Мун вернется, надо только попросить) | Ну а кто конкретно должен попросить, тот знает, но не хочет...
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пн, 26.03.2007, 17:30:59 | Сообщение # 11 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | так, граждане, чьи имена ныне оканчиваются на "семпай". В воскр у меня собираемся или как?.. | зови, просто я не так часто щас появляться буду. 8 906 123 73 37Добавлено (2007-03-26, 5:30 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Say0Nara) | | Ну а кто конкретно должен попросить, тот знает, но не хочет... | Я
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:54:38 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | | Ну а кто конкретно должен попросить, тот знает, но не хочет... | упала...интересно, кто там его просить должен? О_о "озадачилась" Шуй, я имела в виду конкретно тех, кто ответственен за новичков С тобой мы лучше в кино сходим ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Пн, 26.03.2007, 20:16:10 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | Шуй, я имела в виду конкретно тех, кто ответственен за новичков С тобой мы лучше в кино сходим ^_~ | не ... я чего то не поняла...друзья болеют а эти в кино собрались! а Я?  Добавлено (2007-03-26, 8:16 Pm) --------------------------------------------- Shua, пошли в кино)))В КИНО ХОЧУ!пошли))
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 10:10:37 | Сообщение # 14 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | С тобой мы лучше в кино сходим ^_~ | Я ж тя звал ужо... Пошли! На какой? )))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:46:54 | Сообщение # 15 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (бРыська) | | пошли в кино)))В КИНО ХОЧУ!пошли)) | | Quote (Shua) | | Пошли! На какой? ))) | на спартанцев, нэ? а то поржать шибко хоцца... "зловеще хихикает"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|