|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Организационные вопросы |
| DeepForest | Дата: Вт, 27.03.2007, 21:06:42 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| ооо, служебный роман.гыыы
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Ср, 28.03.2007, 09:09:05 | Сообщение # 17 |
 йа крут чо =))
| | Quote (DeepForest) | | ооо, служебный роман.гыыы | Мы там орг вопросы будем обсуждать... ))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| DeepForest | Дата: Ср, 28.03.2007, 20:29:07 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| гыыыы, бери на задние ряды билет, сам знаешь зачем))))
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 28.03.2007, 21:21:31 | Сообщение # 19 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (DeepForest) | | гыыыы, бери на задние ряды билет, сам знаешь зачем)))) | ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| sataney | Дата: Ср, 28.03.2007, 21:35:12 | Сообщение # 20 |
 Shinobi
| *подмигивая* Дип, а мы с тобой перед ними сядем...сам знаешь зачем...шо так сморите?! ..мы буим подглядывать))
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Чт, 29.03.2007, 08:23:55 | Сообщение # 21 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло.... | | Quote (sataney) | | *подмигивая* Дип, а мы с тобой перед ними сядем...сам знаешь зачем...шо так сморите?! ..мы буим подглядывать)) | | Quote (DeepForest) | | гыыыы, бери на задние ряды билет, сам знаешь зачем)))) | ооооооой... так вот ты какой, цвяточек аленькай... Ой чет не то.... Ик! ой... Ик! блин! От смеха икаю... Ик! )))Добавлено (2007-03-29, 8:23 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Murzik) | | ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло.... | Гы! А что не так?? ))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| sataney | Дата: Сб, 31.03.2007, 12:29:16 | Сообщение # 22 |
 Shinobi
| Мы по-моему с Дипом уже больше напридумывали про Шуа и Мурзю, чем может что-то быть...))))))))
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Сб, 31.03.2007, 13:53:42 | Сообщение # 23 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Гы! А что не так?? )) | да парочка улётная %))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 02:08:35 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| никому не пришлось мя упрашивать ... хоп! и вот оно ... то есть Я ))) народ, хочу сказать, у вас талант ... великий талант ... из любой темы раздувать флудильню
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Пт, 20.04.2007, 03:17:48 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| не прошло и месяца :DDDDD)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 00:58:17 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Тема была создана для обсуждения и внесения предложений по организации и структуре клуба. Актив определен, сейчас все решается ими, с голосованиями на анимках по вопросам касающимся всех. Сейчас не нужна, закройте пожалуйста?
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 27.05.2007, 00:59:34 |
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 02:11:54 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| Ага, а к выборам актива в сентябре опять открыть... Хотя смысла нет, конечно. Один хрен его выберут на встрече.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:27:18 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Один хрен его выберут на встрече. | Автив рулит всем Апдейт, но из темы по консольным играм, сообщения касающиеся структуры клуба и форума пожалуй сюда перенесу.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 27.05.2007, 08:34:04 |
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:27:28 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | Все, нахрен, не будет никаких файтингов И два раза не предлагаю. | Итоги: Шуа-пати уже точно не будет. Файтингов тоже не будет. Кирина программа под вопросом - не известно что она из себя представляет и будет ли вообще. Предлагаю выделить одно помещение для Кириной программы или просмотра аниме, а в другом устроить свободное общение с распитием безалкогольных напитков(чай, кофе, фанта, безалкогольное пиво))) - пусть будет выбор. Аниме для просмотра лучше какое-нибудь кодомо-ясельное(для детей лет трёх))) чтобы просто поржать и постебаЦЦа После анимки все желающие могут присоединиться к распитию алкогольных напитков(уже традиция))) или как вариант всем клубом затусить в каком-нибудь парке(алкоголь по желанию, возрастных ограничений нет). P.S. Стоит включить Киру в число организаторов как отходной вариант - на случай если все между собой рассорятся и не договорятся
..
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:27:38 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| чего-то спорят тут.... Нужно выбрать такое, что было бы действительно запоминающимся (последняя анимка как никак)... А таких, скажу я вам, немного... нужно такое, где люди могли бы взаимодействовать друг с другом...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
Сообщение отредактировал Fight - Пт, 25.05.2007, 18:10:18 |
| |
|
|
|