|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Косплей |
| Say0Nara | Дата: Чт, 10.05.2007, 02:53:32 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (tritonNC) | | Настоящие катаны не продаются вообще... | Наивно) Продаются даже человеческие органы. Другой вопрос, что цена настоящего меча неоправданно высока для нас. | Quote (MoonChild) | | по поводу катан .... есть у нас в городе народ, кот увлекается ролевыми играми в реале (мож кто-нить в курсе), так вот они делают себе доспехи и мечи, возможно помогут и с катанами ... надо узнать просто и материал легче будет достать ... | Было бы круто, но, общаясь с Knoty, понял, что народ это необязательный. Да и не факт, что получишь нормальный меч за пару месяцев, а у нас фактически осталось 3,5. Легче купить. Кстати, поскольку время не ждет, то давайте уже регистрироваться. С закрытием клуба я закрою регистрацию в группу косплея. Дальше уже кооперируйтесь как хотите. Но помните - регистрация в Ижевск тоже предварительная. Ну и группой как то пантовее выступать. И начинайте откладывать деньги на покупку меча) Либо, кстати, можно и так сделать. Я, к примеру, не очень-то умею и люблю шить. Если мне помогут решить этот вопрос без моего активного вмешательства - приобрету для этого человека меч за свой счет. Вобщем, способов немало.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:45:08 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| теперь осталось сшить отличные костюмы, достойные купленных катан! Лучше дать настоящим швеям, т.к. самому можно испортить весь костюм... Но вот обратная сторона удобства - почти никакого вклада с вашей стороны не будет...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:42:13 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | почти никакого вклада с вашей стороны не будет... | Зато будет большой материальный вклад, возможно он будеи некоторым не по карману тк хороший костюм тебе за рубль не сошьют
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Чт, 10.05.2007, 15:05:50 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Зато будет большой материальный вклад, возможно он будеи некоторым не по карману тк хороший костюм тебе за рубль не сошьют | И это есть... Значит можно поискать среди друзей - швею...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Чт, 10.05.2007, 17:19:07 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Значит можно поискать среди друзей - швею... | нуно постараться найти в мужской компании швею^_^ -ты,мужик-швея, сшей мне че-нить я тя пивом угощу!!!!
Сообщение отредактировал Hans - Чт, 10.05.2007, 17:19:59 |
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:49:18 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | теперь осталось сшить отличные костюмы, достойные купленных катан! Лучше дать настоящим швеям, т.к. самому можно испортить весь костюм... Но вот обратная сторона удобства - почти никакого вклада с вашей стороны не будет... | | Quote (Hans) | | Зато будет большой материальный вклад, возможно он будеи некоторым не по карману тк хороший костюм тебе за рубль не сошьют | Вы за активную самодеятельность? Может я неправильно понимаю суть косплея? Это на самом деле извращенная разновидность кружка "Умелые ручки"? Или все-таки максимально приближенная к оригиналу имитация любимых героев?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Сб, 12.05.2007, 10:29:54 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Или все-таки максимально приближенная к оригиналу имитация любимых героев? | Сай, а кто в Японии занимается пошивом костюмов для косплейеров. разве не они сами? Что-то я не встретил макс имитацую героев на Фениксе2007 Скачал себеТетрадь смерти и понял кого косплеила Кира , костюм очень хорош
Сообщение отредактировал Hans - Сб, 12.05.2007, 10:31:08 |
| |
|
| |
| Fight | Дата: Сб, 12.05.2007, 11:45:32 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | нуно постараться найти в мужской компании швею^_^ | да уж... парней легче заставить, но швею среди них найти гораздо сложнее... Say0Nara, Когда сам делаешь себе шикарный, до последней ниточки похожий костюм, своими руками - не есть ли это великое счастье для косплееров?
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вс, 13.05.2007, 02:18:04 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Сай, а кто в Японии занимается пошивом костюмов для косплейеров. разве не они сами? Что-то я не встретил макс имитацую героев на Фениксе2007 Скачал себеТетрадь смерти и понял кого косплеила Кира , костюм очень хорош | В Японии, да уже и в США, существуют специальные... магазины, где продаются костюмы для косплея. Не знал? То есть задача косплееров не сочинить из подручных материалов нечто похожее, а максимально вжиться в образ. | Quote (Fight) | | Say0Nara, Когда сам делаешь себе шикарный, до последней ниточки похожий костюм, своими руками - не есть ли это великое счастье для косплееров? | Оправдано ли это счастье?
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Вс, 13.05.2007, 11:10:04 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| Нет, не знал
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вт, 15.05.2007, 02:02:29 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| Ну что, больше никто не хочет в косплее участвовать? Ладно, на всякий случай создам тему "Регистрация на косплей"
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вт, 15.05.2007, 02:03:01 |
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вс, 20.05.2007, 18:36:09 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Оправдано ли это счастье? | скорее всего...Добавлено (20.05.2007, 18:36:09) --------------------------------------------- Значит, вы остановились на Блич или Фэйт Стэй Найт?
|
| |
|
| |
| l-mira | Дата: Вс, 20.05.2007, 19:30:05 | Сообщение # 43 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Hans) | | Нуно тока найти ролевиков-толкиенистов, а они если не делом то советом точно помогут | У нас в клубе есть Гульнара. она же Рубби, думаю сможет помочьДобавлено (20.05.2007, 19:29:43) --------------------------------------------- кстати, вроде уже где-то говорила, что я еду в Иж и хочу участвовать в косплей тим Добавлено (20.05.2007, 19:30:05) --------------------------------------------- вопрос токо кого косплеить?
Mira
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вт, 22.05.2007, 01:32:06 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| Levf| Quote (Fight) | | начит, вы остановились на Блич или Фэйт Стэй Найт? | Думаю, все таки Блич... | Quote (l-mira) | | вопрос токо кого косплеить? | Не вопрос) Красишься в рыжий цвет и косплеишь Иноуэ
|
| |
|
| |
| l-mira | Дата: Ср, 23.05.2007, 17:42:04 | Сообщение # 45 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Say0Nara) | | Не вопрос) Красишься в рыжий цвет и косплеишь Иноуэ | хм... меня уже хотят перекрасить))) сначала расскажи про эту героиню, а потом уж я подумаю)) да и желательно фото, можно в личку, если не хочешь флудить))
Mira
|
| |
|
|
|