|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Naruto Team |
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 02:32:57 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Поскольку у меня рецидив увлечения Наруто (Shippuuden), то предлагаю вливаться в игру: Раз уж у нас деление по деревням и протекторы в названиях групп, то давайте брать аватары по Наруто. Персонажей ярких и колоритных там куча - на все вкусы хватит. Соответственно, вставляем в подпись Userbar "Shippuuden Team" (Ураганная команда), который я обязуюсь замутить и выложить не далее чем до утра в галерею. Игра длится до тех пор, пока не надоест))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:34:39 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| Научите меня вставлять такие штучки! Я хочу в Наруто тим!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:59:31 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| пардон, но смысла игры я не поняла. Поясни, плиз.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 16:05:13 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Научите меня вставлять такие штучки! Я хочу в Наруто тим! | Иди в галерею в раздел Разное. В комментариях я написал, как это делается) | Quote (Murzik) | | пардон, но смысла игры я не поняла. Поясни, плиз. | Смысл игры - превратить наш сайт в фан-сайт Наруто Но реально это просто забавно - как флэшмоб. Деление на группы и все такое. Если пойти дальше, то можно и ники соответсвующие подобрать. Мне в этом плане легче, если кто в теме))) А цель игры - личное удовольствие.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Чт, 26.04.2007, 12:23:47 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| если б мне еще Нарика так сильно нра... Дэт Нот лучше, че-та мне не шибко хоцца, что бы мы были фан-сайтом Наруто...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.04.2007, 01:27:21 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| А фан-сай Death note уже есть - с него все мангу качают))
|
| |
|
| |
| Kobrik | Дата: Пт, 27.04.2007, 10:31:28 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| Ето и так пакоже на фан сайт наруто :)) Темки с наруто груп звание и почти авторы у всех нарутовские
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 12:05:15 | Сообщение # 8 |
 йа крут чо =))
| пока можно замутить, но недолго, приедаться начнёт...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Сб, 28.04.2007, 03:44:34 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Научите меня вставлять такие штучки! Я хочу в Наруто тим! | Больше не хочешь? Серьезно, давайте устроим РПГ по Наруто он-лайн. Весь сайт - наша арена для маневров. Приестся - есть Блич. Есть Death Note и куча еще приличных вещей, в которые можно сыграть. Все в наших руках.
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Сб, 28.04.2007, 15:54:41 | Сообщение # 10 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | Серьезно, давайте устроим РПГ по Наруто он-лайн. Весь сайт - наша арена для маневров. Приестся - есть Блич. Есть Death Note и куча еще приличных вещей, в которые можно сыграть. Все в наших руках. | если только менять вот так, ато докучать будет быстро. Но ещё одно "НО": будет не сайт, я думаю, а сплошной флуд. Вначале надо с модерами и админами разобраться. Каге по деревням раскидать, анбу пригундосить, акатСУК организовать, а там уже само собой всё может замутиться. Пральна я грю, Сай?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.04.2007, 04:34:41 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Правильно. Этот вопрос решится в течении следующей недели. Объявление я сделал на анимке. Ждем. Добавлено (30.04.2007, 04:34:41) --------------------------------------------- Murzik, а две команды, это не многовато? Чувствую, что для тебя и две мало и завтра в это время у тебя в подписи добавится Akatsuki Team)))
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:27:21 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| не, Акатсук я ненавижу, а Гаару просто так повесила, красявишный он но как повесила - так же и уберу, мне не трудно ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 02.05.2007, 00:49:07 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | не, Акатсук я ненавижу, а Гаару просто так повесила, красявишный он happy но как повесила - так же и уберу, мне не трудно ^_~ | Неожиданно. *Аплодирует стоя*
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вт, 08.05.2007, 12:29:14 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Больше не хочешь? | В АкатЦуках буду... А в чем цель РПГ? Как там действовать? И как это делается? Если я правильно представляю, то это что-то вроде персонажей Наруто, взаимодействующих друг с другом, которыми управляют участники форума?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 09.05.2007, 01:07:30 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| Да. Но детали надо еще обдумать. И только в том случае, если это кому-то надо. Я-то вижу за этой идеей большое будущее, но то я...
|
| |
|
|
|