Jounin
Статус: нету :(
| И сим открываю череду писменных и не очень отчетов по фестивалю:) Это свершилось - начато высокопарно, но меня прет) - фестиваль отгремел. У нас одна награда: поздравляем Минако! С чем, пока не ясно, но это же не главное?)) Главное, что я поздравил фактически первым))) Заранее гомене за несколько рваный стиль повествования - впечатлений масса, а привести мысли в порядок пока не получается. О Казани: я первый раз был, так что не смейтесь очень уж громко - не разбудите родителей). Итак, о чем я? О Казани (Дубль два): желтый город. Так и подмывало сказать, что желто-розовый, но все же? по здравому размышлению, решил, что желтый больше. Почему? Основные цвета, преобладающие в архитекуре Казани - желтый и розовый. Ну еще мятно-зеленый. Не знаю с чего так - судьба видимо. Но вот ночью - ночью город желтый однозначно. Все освещение даровано лампами накаливания, а потому город утопает в желтом свете. Неончик опять же (аргончик, конечно)) красненький. Вывески желтым горят. С первого взгляда - большая Елабуга. Это утром второго дня я ехал через улицу Гаврилова и поймал себя на ощущении, что попал в Чаллы) Никогда вот не задумывался, какой цвет имеет наш город, а попал в другой и сразу определил его. А наш - синий. Что, вобщем-то, неплохо - это один из моих любимых цветов Ладно, хватит о Казани - теперь о фестивале. Фестиваль - глядя на фотографии таких мероприятий может быть два чувства - ностальгия и сожаление. Первое у тех, кто был, а второе у тех, кто не смог) Грандиозно, отлично, круто! Конечно же это наш первый фест (нет, не напишу, что "надеюсь не последний" - не последний и точка!)). Отсюда такие эмоции. Но я не жалею ни о чем. Я прикоснулся к катане! Даже к двум катанам! Я теперь совсем самурай) Хочу такую! Ма-ма-а-аааа! Купи мне катану-y-y-y!!!)))) Фотки есть! Раздаю автографы) Кстати, об автографах - насобирал много - принесу на анимку показать) О косплее: Ну это только мой костюм был создан (какое удачное слово - не "сшит" же?)) за две неполных недели - у других участников (да, да Кира, у тебя тоже)) костюмы отличались качеством исполнения. Было приятно смотреть - народ реально постарался. Сценки тоже ничего. Но описывать сложно - смотрите видео) Об организаторах: надо, надо сказать об организаторах. А то, чего доброго, обидятся) Отлично! Охрана даже не выпускала "своих") Для первого раза - а у Анилаб это тоже первый раз - очень даже. Берем пример при раскрутке своего феста)) О конкурсах: третье место в AMV занял клип на Azumang'y, который благополучно залил себе на винт больше года назад. Очень, очень странно. В фанарте победил всеми любимый Нарик, изображенный гуашью - работа на пять с плюсом! Я всем говорил, что он победит. Детали в фотоотчете) А еще я эту работу лично прикреплял к стенду на второй день, вот!) О товарах: дороговато, чего-то. Могли бы, на мой вкус, взять не ценой, а количеством. Но, видимо, организаторы стремились окупить мероприятие, а питерсикие и прочие гости - свой проезд) Чесно, если бы те же значки стоили не по 30, а по 10 рублей - я взял бы десяток. А так - погулял мимо и остановил свой выбор на футболке по Samurai Champloo. Пусть тоже дороговато для футболки, но хорошие воспоминаия дороже) О чем еще не писал? О DDR! Парни - клавиатурный DDR - это фигня для фриков, тут я не поменял своей точки зрения. Но вот коврики это жесть! Нам такой надо! Один степ и тонна впечатлений! Скидываемся? О Буфете: неожиданно дешево и вкусно. Респект! Больше пока мыслей нет.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|