|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Гулянки |
| MoonChild | Дата: Чт, 20.09.2007, 18:09:53 | Сообщение # 181 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| проинформирован ... приду ... про изменения в планах сообщайте на мобилу ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пт, 21.09.2007, 23:54:26 | Сообщение # 182 |
 Jounin
| Спасибо всем пришедшим, и вообще, хоть кажется всё прошло и скучновато для многих Кноти, я сумимасен, в темноте не разглядел.. отказываться конечно не буду, бред это но просто немного перебор
never knows best...
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Сб, 22.09.2007, 04:14:50 | Сообщение # 183 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Спасибо всем пришедшим, и вообще, хоть кажется всё прошло и скучновато для многих Ну не знаю - кто пил не скучал вроде)) а кто не пил так они сами себя развлекали - кто детьми а кто чем ещё не разобрал(пил))) Quote (tritonNC) Кноти, я сумимасен, в темноте не разглядел.. отказываться конечно не буду, бред это  но просто немного перебор Чё это было?))
..
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Сб, 22.09.2007, 12:21:43 | Сообщение # 184 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Чё это было?)) Просто Кноти сделал подарок
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Сб, 24.11.2007, 23:27:22 | Сообщение # 185 |
 Jounin
| Хихи наконец, ну наконец произошло явление Иксбрекера народу!! и у него оказывается есть брат-близнец!! *_* :))
never knows best...
|
| |
|
| |
| SUNNY | Дата: Сб, 01.12.2007, 09:45:03 | Сообщение # 186 |
 Chuunin
| ээээээ ... как народ смотрит сходить на каток на коньках покататься?
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
| |
| Тохыч | Дата: Сб, 01.12.2007, 10:03:32 | Сообщение # 187 |
 Chuunin
| SUNNY, на каток смотрю крайне положительно
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Ср, 02.01.2008, 23:47:55 | Сообщение # 188 |
 Shinobi
| че где все любители анимы собираются????
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Чт, 03.01.2008, 18:20:29 | Сообщение # 189 |
 Chuunin
| Quote (SUNNY) как народ смотрит сходить на каток на коньках покататься? Я бы тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!!! А мож ещё куда-нить,а? Так хочется в ниформальной обстановке посидеть,пообщаться!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Сб, 05.01.2008, 00:07:30 | Сообщение # 190 |
 Jounin
| Предлагаю запланировать посиделки к потеплению. Можно конечно и так в кафешке какой потрепаться (как республикацы или Кампай-ЁЁ-фракция), но там порой не очень удобно, да и финансы кого-нибудь обязательно напрягают.. Предложил бы для тусовки свою квартиру, да несвободна она всегда...
never knows best...
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Вс, 06.01.2008, 20:47:55 | Сообщение # 191 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Предложил бы для тусовки свою квартиру, да несвободна она всегда... Я бы свою тоже предложила,но мои редко когда дома не бывают... ЛЮДИ,давайте что-нить придумаем,а?!?!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 06.01.2008, 21:06:40 | Сообщение # 192 |
 Jounin
| +1 Может кто сам, или знакомые, знает доступное и главное уютное заведение? Квартира конечно была-бы лучшим вариантом. Буянить не буду, обещаю %)%)
never knows best...
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:53:36 | Сообщение # 193 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Может кто сам, или знакомые, знает доступное и главное уютное заведение? Квартира конечно была-бы лучшим вариантом. Буянить не буду, обещаю %)%) Я с тем, чтобы выделять квартиру после Нового Года зарёкся на неопределённый срок. Так что тут я не помошник.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пн, 07.01.2008, 03:45:56 | Сообщение # 194 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Кампай-ЁЁ-фракция Метко.. =))) Лучшего названия и не придумать... Quote (tritonNC) Квартира конечно была-бы лучшим вариантом. То что квартира удобнее всего и дураку понятно - даже те кто не уважают квартирники(клаберы всякие и т.п.) и то это понимают. Но удобство это касается только гостей, а не хозяев: Quote (Kyon) Я с тем, чтобы выделять квартиру после Нового Года зарёкся на неопределённый срок. Так что тут я не помошник. А так как квартиру могут выделить лишь единицы, то получится что всегда одним и тем же придётся отдавать свою хату на "разграбление" И им эта "несправедливость" может быстро надоесть ... только если они не любители гостей и сборищ на своей территории. Но обычно у "любителей" нет свободной квартиры, а у тех у кого она свободна нет желания превращать её в проходной двор - вероятность совпадения любви к сборищам и свободной квартиры в одном человеке очень мала... "Инженер не знает слово лучший, он знает слово оптимальный" ©наверно инженеры)) Оптимальный вариант, когда все в равном положении это: Quote (tritonNC) доступное и главное уютное заведение Думаю близость к клубу не обязательна - к той же Палитре пару раз ездили на автобусе..
..
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пн, 07.01.2008, 11:02:02 | Сообщение # 195 |
 Jounin
| Да. Кроме того владелец квартиры в полном праве выставлять свои условия. Время конечно, безалкогольность, избирательность состава пришедших etc.. Кроме очевидных "тут-то не буянить, а сюда вообще не ходить" %_%
never knows best...
|
| |
|
|
|