|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Турнир по Guilty Gear |
| Тохыч | Дата: Ср, 09.04.2008, 12:47:57 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| итак, уже не для кого не секрет, что 26-го апреля будет игровая анимка. в рамках этой анимки будет проводится Турнир по Guilty Gear. тема создаётся для общего ознакомления с правилами и предварительной записи участников, а также внесения своих идей итак правила: 1)играется матч до 2-х побед. раунды по 99 секунд, если в третьем раунде ничья, то исход боя определяется судьёй. 2) запрещены все костюмы, арена Boss I-no, запрещены Kliff Undersn, Justice. 3)по желанию участников им будет предоставлена возможность ознакомится с comandlist'ами их персоонажей (не более одного раза за бой и не прерывая боя) 4)разрешены всё удары, овердрайвы и инстант килы 5)при небольшом количестве участников будет составляться сетка проигравших, предоставляя шанс выйти обратно только одному и побороться за место победителя. при большом количестве участников проигрыш в 2-х раундах означает полное поражение и выбывание из дальнейшей борьбы. главный судья: k1t; помощники: Hitklif, Тохыч. желательно писать сових персоонажей и то, на чём вы инраете. вроде всё
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
| |
| ARES | Дата: Ср, 09.04.2008, 15:18:58 | Сообщение # 2 |
 Genin
| Тохыч, а можно в разных боях за разных персов играть? Ну т.е. например против одного противника - одним, против другого - другим! Я например неплохо Sol'ом, Venom'ом, Jam, Faust'ом и Milly. Или надо только одного выбрать?
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
| |
| Тохыч | Дата: Ср, 09.04.2008, 15:35:17 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| да мне кажется ограничений на персов не должно быть, просто мы хотим избежать боёв одинаковых персоонажей:) это не столь зрелищно по-моему так что умение играть за нескольких персов только приветствуется
|
| |
|
| |
| ARES | Дата: Ср, 09.04.2008, 15:42:18 | Сообщение # 4 |
 Genin
| Ладно! Тогда я из Казани обязон приеду! Я играю на клавиатуре! На джойстике плохо получается!
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
| |
| k1t | Дата: Ср, 09.04.2008, 19:35:55 | Сообщение # 5 |
 Genin
| За ранее писать за кого играешь вообще чушь. Ведь могут заранее отточить свое мастерство против того или иного (а то и всех) ваших персонажей. ИМХО. Quote (Тохыч) просто мы хотим избежать боёв одинаковых персоонажей:) это не столь зрелищно по-моему Если бы мы хотели зрелищности, то организовали бы не "Турнир по ГГ", а "Показ лучших AMV по ГГ". Поэтому играйте за кого хотите и сколько раз хотите, пока не вылетите из турнира или пока не станете его победителем =) . Предлагаю такую форму анкеты для записи участников: 1 Ник 2 на чем играете (Клавиатура или гейм пад) например: 1 k1t 2 Гейм пад
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Чт, 10.04.2008, 00:20:01 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Я конечно сразу вылечу, потому что не знаю никаких овердрайвов, инстантов и что это вообще такое))) Но очень уж охота попробовать Гидеоновский "чит" - получается ли он у кого-нибудь кроме Гидеона и действует ли он против профи.. Хотя учитывая что "чит" пашет только с джойстика, а я на нём в ГГ ни разу не пробовал даже - ... =))) Короче что это за персы: Quote (Тохыч) запрещены Kliff Undersn, Justice Опишите как они выглядят и какого пола))))) Это важно))) Quote (k1t) Предлагаю такую форму анкеты для записи участников: 1 Ник 2 на чем играете (Клавиатура или гейм пад) 1 непридумалник(Ник) 2 Гейм пад
..
|
| |
|
| |
| Тохыч | Дата: Чт, 10.04.2008, 07:38:55 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| непридумалник, это серетные персы:) Клиф - глава святого ордена, выглядит как маленткий, старый мудичок с большим мечом. Джастис - совершенный Gear с самой сильной свободной волей, мать Диззи, повела в каком-то году геров на войну против людей, была уничтожена Солом Бэдгаем, выглядит как робот, хотя роботом не является, а просто облачена в доспехи. 1)Тохыч 2)геймпад
|
| |
|
| |
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 10.04.2008, 22:49:00 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| 1) Гаара 2) Руль и педали
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
| |
| HITklif | Дата: Пт, 11.04.2008, 13:24:36 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| 1) Hitklif 2) геймпад свой!!!! Тохыч, k1t, я знаю что мы троем со своими геймпадами придем, а другие? Давайте еще указывайте, кто еще будет записываться, что играете на своем (тоесть сможете принести геймпад на анимку) или на том который будет. Надо бы всех оповестить о чемпе весь клуб, тоесть предлагаю что бы в субботу вышел кто нибудь из нас и сказал, так типа сяк будет чемп по ГГ, все желающие запишитесь у ТОХЫЧА, возникли вопросы тоже к Тохычу, ко мне или КИТУ))) Тохыч, надеюсь ты уже плакат сделал для записи.
----СМАЙЛИКИ----      
|
| |
|
| |
| Тохыч | Дата: Пт, 11.04.2008, 13:30:44 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| HITklif, думаю ты не правильно понял. мы предоставляем свои пады для проведения турнира, т.е. играться всё будет на наших падах, но если кто-то хочет на своём, то пожалуйста. плакат я не сделал по причине моего отсутствия на анимке но у Кита есть оба варианта, так что вопросы в нему
|
| |
|
| | |
| |
| Тохыч | Дата: Пт, 11.04.2008, 14:55:49 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| HITklif, на турнире я буду за это прошу не переживать вот кстати и дополнение, про которое я забыл: если кто-то желает играть на своём паде, то прошу указывать это :)
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| k1t | Дата: Сб, 12.04.2008, 01:08:14 | Сообщение # 15 |
 Genin
| Хит, Тох, хватит флудить, самим же потом анкеты выписывать придется... Quote (Buzz) Да...профи тут собрались какие нафиг профи? любители не более. да и вообще цель турнира даже не сколько узнать "лучшего игрока месяца", сколько дать народу поразвлекаться, ведь будь одно наруто на соньке, все желающие сыграть бы не успели, а тут еще и стэп мания... так что думаю народ балду гонять не будет
|
| |
|
|
|