|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца |
| DeepForest | Дата: Вс, 28.01.2007, 21:42:07 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| если будет реально организовано, думаю получиться хорношо
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Пт, 02.02.2007, 17:44:25 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| может и мне рискнуть?=)
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Knoty | Дата: Вт, 06.02.2007, 02:20:32 | Сообщение # 18 |
 Genin
| и я тама тадысь буду
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Вт, 06.02.2007, 16:39:51 | Сообщение # 19 |
|
| давайте уже быстрее все организовывайте! где планируется то проводить чемпионат?
|
| |
|
| |
| l-mira | Дата: Пт, 09.02.2007, 23:48:26 | Сообщение # 20 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (MoonChild) | | давайте уже быстрее все организовывайте! | ага, детство вспомню))
Mira
|
| |
|
| |
| War | Дата: Ср, 14.02.2007, 18:34:00 | Сообщение # 21 |
 Shinobi
| Ради такого дела можно и трехнуть стариной и даже прийти на встречу, взять протереть пыль с дэнди и погамать в Turnament turtles and еще че нить или поставить старый добрый Guilty gear на комп жаль джойстик давно в руках не держал. Осталось дело за малым время место и список приглашенных)) P.S. сколько приставок будет а то чтот 1 приставка и толпа отаку в спину дышит, как то не очень комфортно "Придет кучка НЕУМЕЮЩЕГО народу поиграть и покажет как делать комбо с фаталитти и бруталити :D, а потом сидишь и думаешь и они не умеют играть))"
Сообщение отредактировал War - Ср, 14.02.2007, 18:43:55 |
| |
|
| |
| Fight | Дата: Ср, 14.02.2007, 22:19:17 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| Примите и мой голос, хоть я само-собой на анимке не буду... Но такие игры - это круто!!! Играйте, народ, играйте...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Чт, 15.02.2007, 19:24:38 | Сообщение # 23 |
 Глав Орочимаровец
| оой, Файтик, не будь старухой "играйте, дети мои, ибо юны вы еще и ловки ваши пальчики, будто созданы были, дабы жать на кнопки" %)))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пт, 16.02.2007, 17:47:08 | Сообщение # 24 |
 йа крут чо =))
| Мдя... ну вы балин даёте!!! Играет всего 14 человек, кто записался на Анимке!!! Они знают! Остальные, извинитя... Проста еси дох-я народу, то играть закончите в апреле! а я доой ещё хочу сходить... так шта не обижайтеся.... придите, посмотрите, потом в след. раз сыграете... ОК??? P.S. сетка готова, но выкладывать не буду!!! ))) Вы знаете, с кем играете, я объявлял. спс за внимание, я удалясь.......................
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пт, 23.02.2007, 16:50:37 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| Я получил максимум адреналина от чемпионата - упасть в бездну, подняться с самых низов и почти коснуться победы кончиками пальцев, но так и не получить её... Отдельное спасибо Кире за последний бой - это было нечто! Если бы кто-то сразу победил или проиграл, то было бы не так интересно. Но в том бою всё было использовано по максимуму и лишь последний раунд и последние удары решали всё... Адреналин стекал по штанам =))) Кира действительно была на высоте - парвала всех парней, которые казалось безоговорочно должны были рулить на этом чампе. И всем доказала что девчонки тоже кое-что могут. Респект Кира! Респект. P.S. Кира не совсем в моём вкусе, но когда она меня порвала я испытал мазохистское удовольствие и у меня появилась мысля разок её того.. этого.. самого.. ну как его ... поздравить письменно на форуме! гы
..
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Пн, 26.02.2007, 16:03:59 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | оой, Файтик, не будь старухой | Причём тут старухой.... не могу я прийти на анимку!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пн, 26.02.2007, 16:18:14 | Сообщение # 27 |
 йа крут чо =))
| Танцуйте, поклонники "Наруто"!!! Сай принёс фйтинг Наруто!!! Это реально нечто! Но есть один минус... Те, кто не смотрел не поймут ничего! Благо таких здесь мало. Чемп по Наруто будет ещё не скоро, а пока Кира наслаждается лаврами победителя этого месяца! Поздравляем! )))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вт, 27.02.2007, 22:28:01 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Танцуйте, поклонники "Наруто"!!! Сай принёс фйтинг Наруто!!! Это реально нечто! Но есть один минус... Те, кто не смотрел не поймут ничего! Благо таких здесь мало. Чемп по Наруто будет ещё не скоро, а пока Кира наслаждается лаврами победителя этого месяца! Поздравляем! ))) | А-А-А-А!!!! Я так хочу!!! Но... Поставьте на весенние каникулы у учеников... нэ, нэ?
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Ср, 28.02.2007, 08:49:26 | Сообщение # 29 |
 йа крут чо =))
| хз, хз... У студентов ведь каникул нету... Удобный шанс для мести! ))
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Сб, 03.03.2007, 22:10:49 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | хз, хз... У студентов ведь каникул нету... Удобный шанс для мести! )) | Для какой мести?!?! Что я тебе такого нехорошего сделала, что ты решил убить меня самым жестоким способом?!
|
| |
|
|
|