|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| счастье=) |
| бРыська | Дата: Вс, 18.03.2007, 21:51:05 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| не раз уже говрила, что счастье это главное)) что для вас счастье?
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Вс, 18.03.2007, 23:57:49 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| xz... ну, навер, енто личное счастье + здоровье родственников и пр... а ваще счастье есть отсутствие несчастий ))) кажись всё... З. ы. а-а-а-а... забыл и много-много денег-денег-денег... хе-хе-хе (шутка... деньги тока портят жизнь, т.е. их избыток... в прынцыпе, как и недостаток)
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Вс, 18.03.2007, 23:59:19 |
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 19.03.2007, 00:24:33 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Счастье это тот короткий отрезок времени между после того как решил все текущие проблемы и до того как осознал, что у тебя уже куча новых. Есть очень хороший афоризм на тему счастья - "Если вам кажется, что все идет хорошо, вы явно чего-то не догоняете". То есть, ИМХО, абсолютное и бесконечное счастье - удел дебилов, которые всегда чего-то не догоняют.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Пн, 19.03.2007, 00:40:57 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Если вам кажется, что все идет хорошо, вы явно чего-то не догоняете | не догнал... | Quote (Say0Nara) | | счастье - удел дебилов | переходим на личности?!
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 19.03.2007, 00:49:36 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| Ну если ты себя относишь к дебилам, то извини, что раскрыл твою тайну)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Пн, 19.03.2007, 00:53:07 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| lamer=luser=debil... вооот
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Пн, 19.03.2007, 01:30:31 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| ...
Сообщение отредактировал lamerok - Пн, 19.03.2007, 01:32:09 |
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 17:58:21 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | Attachment: 00525106.jpg (120 Kb) | интересная картинка))
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Пн, 19.03.2007, 20:59:07 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| | Quote (бРыська) | | интересная картинка)) | так сказать, когда счатье далекоО...
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 21:12:59 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | так сказать, когда счатье далекоО... | ну у меня оно вроде не очень далеко...образно говоря оно в пути=-)надеюсь скоро прибудет
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пн, 19.03.2007, 21:24:54 | Сообщение # 11 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (lamerok) | | личное счастье + здоровье родственников | личное счастье - понятие растяжимое до бесконечности. Но здоровье близких - вот тут ты в точку попал. Для меня счастье...когда экз сдала, когда слепой дождь идет, когда я одна ночью на пляже...много его, счастья, забирай - не хочу! надо уметь видеть
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Вт, 20.03.2007, 11:51:40 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | Для меня счастье...когда экз сдала, когда слепой дождь идет, когда я одна ночью на пляже...много его, счастья, забирай - не хочу! надо уметь видеть | слепой - ето как? ночью на пляже - ето лучше у моря... а самые счастливые люди - ето дети и дауны (в смысле, болезнь) и ваще... дети (чем меньше лет, тем счатливей, имхо) - еще не знают проблем (если взрослые им не навязывают), дауны - не способны воспринимать реальную действительность в серьезе и ваще радуются порой неменьше детей (видел как-то)...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 17:46:56 | Сообщение # 13 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (lamerok) | | слепой - ето как? | это когда солнце светит и идет дождь. Такой држдь зовется "слепым"... | Quote (lamerok) | | ночью на пляже - ето лучше у моря... | именно у моря! | Quote (lamerok) | | а самые счастливые люди - ето дети и дауны (в смысле, болезнь) и ваще... дети (чем меньше лет, тем счатливей, имхо) - еще не знают проблем (если взрослые им не навязывают), дауны - не способны воспринимать реальную действительность в серьезе и ваще радуются порой неменьше детей (видел как-то)... | про даунов не знаю...да и дети не всегда счастливы...примеров несчастных детишек - тысячи и тысячи. У меня вот недавно умер сосед - восьмилетний мальчик. Перед этим он пережил чертову уйму операций. Был ли он счастлив в этой жизни? Ммм?
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Вт, 20.03.2007, 17:47:25 |
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вт, 20.03.2007, 19:29:40 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| А бывает ли вообще настоящее счастье? Если у вас бывало расскажите пожалуйста!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Вт, 20.03.2007, 21:05:31 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| я вот сегодня себе шоколадку купила....
|
| |
|
|
|