|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| поговорим о фобиях |
| непридумалник | Дата: Вт, 06.11.2007, 00:51:33 | Сообщение # 211 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) чтобы излечится от фобии - надо сьесть того кого боитесь))) Прикол если кто небоскрёбов или просто высоты боится... ))) Хотя нет, тут же сказано кого, а не чего .. значит если ядовитого кого боишься, то это обязательно поможет - боятся уже больше никого не будешь)) Quote (GideonKiller) что проглотить - руку?))) Он наверно имел в виду воображаемую надпись, но руку действительно эффективнее будет - не до страха станет точно))))
..
|
| |
|
| |
| Treue | Дата: Сб, 01.12.2007, 19:02:40 | Сообщение # 212 |
 Shinobi
| оч сильно боюсь змей и гусениц(если наиду на себе гусенницу об этом узнают на пару километров) боюсь сами по себе ползающие конечности так же 3 часов ночи(насмотрелась Изгнание дьявола из Эмили Роуз) ....... понравился вопрос "а кто же я?" задумалась..... что скажете?
не лишайте меня крыльев...на метле летать неудобно....
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Сб, 01.12.2007, 22:28:00 | Сообщение # 213 |
 Jounin
| змеи... брррр
never knows best...
|
| |
|
| |
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 04:07:40 | Сообщение # 214 |
 Shinobi
| У меня фобия гомофобии=)Я ещё боюсь солнечного света.Кстати.не смешно-у меня целая проблема,в связи с этим приходится жить по ночам(((
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вт, 29.01.2008, 21:45:38 | Сообщение # 215 |
 Jounin
| А ниче не изменилось, у меня настоящая фобия глухоты/слепоты/тяжелых неврологических болезней.. Чем жить в покалеченном мире, воспринимая его неполностью, лучше смерть.
never knows best...
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Ср, 30.01.2008, 10:47:56 | Сообщение # 216 |
 Jounin
| у меня скоро разовьется фобия физкультуры...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Чт, 31.01.2008, 21:47:08 | Сообщение # 217 |
 Jounin
| Quote (Diavolik666) у меня скоро разовьется фобия физкультуры... а в ней-то чего страшного?.. о_О
never knows best...
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Пт, 01.02.2008, 10:36:20 | Сообщение # 218 |
 Jounin
| это у вас может ничего страшного. а мне сли честно надоело приходить домой в мокром пальто, похожем на снежный комок, и каждый раз м угрозой перелома чего нибудь
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Баттерс | Дата: Чт, 13.03.2008, 18:28:02 | Сообщение # 219 |
 Shinobi
| Была клаустрофобия(боязнь замкнутого пространства).в Шкуродере(очень узкие пешеры по которым передвигаются лежа набоку) застрял однажды.бррр....больше неполезу никада в пешеру)
Some days, some nights, some live, some die in the way of the samurai, some fight, some bleed, sun up to sun down the sons of a battle cry... © Samurai Champloo
|
| |
|
| |
| Air | Дата: Чт, 13.03.2008, 23:09:04 | Сообщение # 220 |
 Chuunin
| Фобия?... кажеться не очень я этого слова понимаю... но наверное связанное что то с боязню?) У меня... наверное Одиночество Фобия^_^, не навижююю...... одинофество....^_^ Quote (Баттерс) Была клаустрофобия(боязнь замкнутого пространства).в Шкуродере(очень узкие пешеры по которым передвигаются лежа набоку) застрял однажды.бррр....больше неполезу никада в пешеру) Знакомое чувство... но... теперь как то пофиг....
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
| |
| Buzz | Дата: Пт, 14.03.2008, 00:46:51 | Сообщение # 221 |
 Genin
| Я боюсь высоты...но это не просто страх посмотреть вниз,так сказать,а меня почему начинает тянуть вниз.Ещё у меня арахнофобия - боюсь пауков....не то,чтобы боюсь прям...они мне настолько не приятны,что внушают некий ужас...
|
| |
|
| |
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 14.03.2008, 14:04:16 | Сообщение # 222 |
 Chuunin
| я вот боюсь что мну запалят в чём нить))) я не знаю как это называется))) просто если запалят то мне кирдык)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
| |
| Buzz | Дата: Пт, 14.03.2008, 17:15:28 | Сообщение # 223 |
 Genin
| Quote (Yagami_Gaara) я вот боюсь что мну запалят в чём нить))) я не знаю как это называется))) просто если запалят то мне кирдык))) Смотря что ты делаешь! Действия могут быть разного характера... Я вот тоже боюсь,что меня могут увидеть в одном действии(объяснить не буду,принципиально)...Мне будет не очень приятно,что меня будут видеть в таком состоянии!
|
| |
|
| |
| Air | Дата: Пт, 14.03.2008, 18:14:48 | Сообщение # 224 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Смотря что ты делаешь! happy Действия могут быть разного характера... wink Я вот тоже боюсь,что меня могут увидеть в одном действии(объяснить не буду,принципиально)...Мне будет не очень приятно,что меня будут видеть в таком состоянии! sad Поэтому... я говорююю... Нужно это делать, когда дома не кого нет, и закрывать дверь.... ню... это..... Ню ви уж поняли что я имею ввиду, ходить по большому в туалет^_^)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Пт, 14.03.2008, 18:16:08 |
| |
|
| |
| Buzz | Дата: Пт, 14.03.2008, 18:18:24 | Сообщение # 225 |
 Genin
| Quote (Air) Поэтому... я говорююю... Нужно это делать, когда дома не кого нет, и закрывать дверь.... ню... это..... biggrin Ню ви уж поняли что я имею ввиду, ходить по большому в туалет^_^) Хи...ну и примерчик!Откуда такой пришел тебе?
|
| |
|
|
|