|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Война мировая. |
| Ainu | Дата: Чт, 03.05.2007, 19:00:19 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Близится 9-е мая. ИМХО единственный настоящий государственный праздний. Переосмысление итогов, эстонские события, Курилы, современный всплеск национализма, что думаете?
never knows best...
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Чт, 03.05.2007, 20:26:12 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Споминаю анекдоты Обьявление в концлагере: "Сегодня вечером дискотека наш пулемётчик ганс прокрутит два своих новых диска". или 9 мая.Праздничный классный час.Марья Ивановна задает вопрос: -Дети,у кого где дедушка погиб? Встает Петя,говорит:"У меня дед в пехоте был,в концлагере умер..." Учительница:"Какой ужас,бедный Петя...А у тебя,Маша?" Маша говорит:"А у меня дед летчиком был,тоже в концлагере умер..." Реакция та же."А у тебя,Вовочка,дед тоже в концлагере умер?" Вовочка:"Да,старый хер,пьяный с вышки свалился..."
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Чт, 03.05.2007, 20:56:34 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| УДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ?!!
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 04.05.2007, 00:59:13 |
| |
|
| |
| Hans | Дата: Чт, 03.05.2007, 23:36:06 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Первый анекдот особенно силен.. | Можен мне его в подпись вынести? А так года два назад я пророчил наступление войны. В принципе Америка может двинуть силы на Иран (но теперь это вряд ли), китай испльзует технику медленной асимиляции и потихоньку колонизурует приамурье и дальний восток, во франции выборы изменят многое, я за Николя Саркози, в России грядут выборы президента РФ, а кандидатов я еще даж не представляю, очевидно какой-нить Единоросс. Эстонские события- знак того что Сильная Россия или Россия вообще никому не нужна, все подвиги русских солдат уже забыты в Грузии, Эстоние, в Польше нас ненавидят. Оптимист изучает английский язык, пессимист учит китайский, а реалист учит автомат калашникова.
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пт, 04.05.2007, 00:43:10 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| УДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ?!!
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 04.05.2007, 00:59:32 |
| |
|
| |
| Hans | Дата: Пт, 04.05.2007, 08:07:04 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | УДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ?!! | Наверно мои сообщения такие страшные, что аффтар запаниковал
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пт, 04.05.2007, 08:25:07 | Сообщение # 7 |
 йа крут чо =))
| | Quote (tritonNC) | | Переосмысление итогов, эстонские события, Курилы, современный всплеск национализма, что думаете? | А что можно думать, глядя на дебилов? Вот это я и думаю! 1) Переосмысление итогов - эт в каком плане? 2) Беспорядки в Эстонии - ну по большому счёту - это их страна, чё хотят - то и делают! мне срать! но в плане моральных устоев и норм - это далбоебизм (пардон, но так оно и есть)! 3) Всплеск национализма - вот мой ответ: "Эй патриоты, какова ваша работа? Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то? Спорить до пены у рта, устраивать пикеты? Махать флагами, плакатами, давать советы? Всё это несомненно так, но иногда Я вижу, что кроме этого ничего и нет И на самом деле, другие цели выходят на первй план Заслоняя любовь к корням..." Игры Патриотов, Юг.
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пт, 04.05.2007, 09:38:52 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Hans, Вначале я понаписал всякого (твое мнение - твое, я его уважаю и не хочу тебя переубеждать), потом решил что не хочу с тобой ругаться... Shua, Реально спасибо! (и респект) я хотел скзать именно это. Ведь чем больше истерии, попыток давления у НАС (а СССР как государство, вело себя лишь чуть лучше США), тем больше голосуют за националистов и Россия-ненавистников ТАМ. А теме здесь не место, удалите плиз????
never knows best...
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пт, 11.05.2007, 02:00:20 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| И тут эта глупость! Достали!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:19:45 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | И тут эта глупость! Достали! | | Quote (tritonNC) | | Все тупые... | Что конкретно вас не устраивает?
..
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:40:01 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Конкретно - поведение.. Если кому-то что-то не нравится, не обязательно кричать об этом.. Достало ТВ? - не включай! музыка? - не слушай и тд. И незачем тогда заходить в тему и писать пустой пост, только для собственного удовлетворения (говоря по нашему, тупому-деревенскому, навозом кидаться). Это будет удалено, мне просто хочется чтоб Сай прочел это.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 11.05.2007, 11:42:42 |
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Пт, 11.05.2007, 13:38:23 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | Конкретно - поведение.. Если кому-то что-то не нравится, не обязательно кричать об этом.. Достало ТВ? - не включай! музыка? - не слушай и тд. И незачем тогда заходить в тему и писать пустой пост, только для собственного удовлетворения (говоря по нашему, тупому-деревенскому, навозом кидаться). Это будет удалено, мне просто хочется чтоб Сай прочел это. | Гомен, не понял что ты над Саем иронизируешь(надо было выше читать твой пост). Тогда вопрос Саю - Что конкретно тебя не устраивает?
..
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Сб, 12.05.2007, 04:08:14 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Тогда вопрос Саю - Что конкретно тебя не устраивает? | Что каждый стремится примазаться к празднику. А между тем и Кобзон, что каждый год провозглашает со сцены "Этот день МЫ приближали как могли", и куча другой шушеры - все скромно приписывают победу к своим заслугам. Не, никто не орет, что это Он победил, но тем, что празднуете, уже приписываете себе чужие заслуги. Это НЕ ВАШ праздник! Я вообще весьма критично отношусь к ВОВ, поскольку посмотрел на это дело чуть со стороны. Могу смело утверждать, что вы все, кто постил в этой теме относитесь к конфликту предвзято. Были в истории войны такого масштаба, были и больше. И многие из них Россия провела куда лучше, чем этот позор. Для меня вообще нет праздников как таковых, хоть это к делу и не относится. Специально для модераторов-выпендрежников: если хочешь, чтобы сообщение прочитал именно я - эффективнее личка. А если публично хочется облить меня говном (закидать навозом), то не пались - придумай другую мазу.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Сб, 12.05.2007, 10:22:58 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| Если хотите, то считайте что я просто решил примазаться к празднику и получить несколько единиц респекта Для меня тож давно праздников не существует (кроме Нового Года) А если говорить о наших певцах, то они просто пытаются тупо срубить бавло на празднике. Я до сих пор не понял по какому принципу выбирают тех, кто будет исполнять эти песни. Откуда на сцене 9 мая появились Арбенина(как я полагаю лесбиянка) и отвратные братья Грим А если я скажу что слушал 9 мая композицию "Коловрата" 9 вал White Power и Добермана "Дед мой был штурмфюрер СС" то вы меня что, расстреляете по законам военного времени. Поэтому говорю за себя: этот праздник точно не мой, считайте что я просто хотел выпендриться, показав какой я патриот. Усе тема закрыта, война выйграна и плевать как, и ругаться уже нет смысла
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Сб, 12.05.2007, 12:03:56 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| И из-за чего спор-то вышел? Это единственная большая война, которая более менее близка к нашему времени! Всё было на войне, и дружба, и предательство, и трусость, и героизм, но теперь-то что раскапывать всё? Победили наши - радуйтесь! По крайней мере свободны остались! И то, что тут люди поздравили, так поздравления были не друг друга, а тех, кто подарил нам свободу!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|