|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Готика |
| Poe | Дата: Ср, 09.05.2007, 20:44:47 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Чтото тута обсуждают только эмо... А мне интересно, что думает пипл о готах.... И пожалуйста, не надо тирад о позерах. Не стоют они того...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| [XOBA] | Дата: Ср, 09.05.2007, 21:38:18 | Сообщение # 2 |
![[XOBA]](http://yo-yo.moy.su/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| во во , ты где то в челнах нормальных готов встречал ??
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
| |
| Saku-chan | Дата: Ср, 09.05.2007, 21:49:17 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| Мне нравится стиль Готическая Лолита, а сами готы мне равнодушны...
|
| |
|
| |
| [XOBA] | Дата: Ср, 09.05.2007, 21:57:03 | Сообщение # 4 |
| гыг , а я выиграл конкурс в наминации "готик лолита" !!!)) эээ, значит я те нравлюсь ???)))
|
| |
|
| |
| Saku-chan | Дата: Ср, 09.05.2007, 22:02:55 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| [XOBA], неужели? о__О а разве это не женская номинация?
|
| |
|
| |
| [XOBA] | Дата: Ср, 09.05.2007, 22:29:20 | Сообщение # 6 |
| а вот так вотя я ))) кто нить это сфоткал ??))
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:06:51 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (Saku-chan) | | неужели? о__О а разве это не женская номинация? | Правда чистейшая. Фотки а архиве обязательно должны были остаться.
never knows best...
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Пт, 11.05.2007, 12:14:17 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| | Quote (|XOBA|) | | во во , ты где то в челнах нормальных готов встречал ?? | )))) смешно скзано "нормальные готы" ))) нормальный человек, как уже было сказано, готом не станет .... и вообще что значит быть готом?! у мя болтается анкх на шее - готическая символика, но я же не гот ... одеваюсь в черное, слушаю соответствующую музыку(Doom, Black, Gothic metal и прочее) ... все говорят (ну не совсем все), что я гот ... НО Я ВЕДЬ НЕ ГОТ!!! Хова, вопрос к тебе: а раньше по-твоему были готы в Челнах? ты ж вроде общался с этим кругом людей ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| Saku-chan | Дата: Пт, 11.05.2007, 21:38:47 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | у мя болтается анкх на шее - готическая символика, но я же не гот ... одеваюсь в черное, слушаю соответствующую музыку(Doom, Black, Gothic metal и прочее) ... все говорят (ну не совсем все), что я гот ... НО Я ВЕДЬ НЕ ГОТ!!! | звучит примерно как это - "Я с детства ношу платюшка и заплетаю косички с бантами, но я не девочка! Я обожаю играть в куклы и встречатся с парнями, но ВСЕ РАВНО Я НЕ ДЕВОЧКА! А еще я мечтаю выйти замуж за Джонни Депа..." ... гомэн)))
|
| |
|
| |
| Kobrik | Дата: Сб, 12.05.2007, 11:18:58 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| Пипец я нецевелезованый человек чо такое готы ? :))))
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Сб, 12.05.2007, 11:57:18 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| | Quote (Saku-chan) | | звучит примерно как это - "Я с детства ношу платюшка и заплетаю косички с бантами, но я не девочка! Я обожаю играть в куклы и встречатся с парнями, но ВСЕ РАВНО Я НЕ ДЕВОЧКА! А еще я мечтаю выйти замуж за Джонни Депа..." ... гомэн))) | молодец! ляпнула ... я о том, что этого не достаточно, чтобы зваться готом - это раз, во-вторых не хочу привязывать себя к субкультуре ... | Quote (Kobrik) | | Пипец я нецевелезованый человекчо такое готы ? :)))) | предлагаю ссылки, для "оцивилизирования" ): Все о готике и готах Что есть готическая музыка
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
Сообщение отредактировал MoonChild - Сб, 12.05.2007, 11:58:02 |
| |
|
| |
| Poe | Дата: Вс, 13.05.2007, 22:17:30 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Муник, правильное, черт возьми, суждение! Когда у меня спрашивают о моей принадлежнсти к какой либо субкультуре, я отвечаю примерно так же. З.Ы. Меня называли готом, металлистом, сатанистом, даже ЭМО(!) называли...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Пн, 14.05.2007, 13:23:03 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| | Quote (Poe) | | З.Ы. Меня называли готом, металлистом, сатанистом, даже ЭМО(!) называли... | аналогично ... кем мя тока не называли ... ))) и до сих пор называют ... ) а вообще придерживаться одной субкультуры, на мой взгляд, скучно ... это можно сравнить с тем, что ты принимаешь веру какую-нить ... ограничиваешь себя в чем-то, следуешь правилам ...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пт, 18.05.2007, 12:46:00 | Сообщение # 14 |
 Глав Орочимаровец
| нрааавится. Оченно сильно. Особенно БДСМ %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Пт, 18.05.2007, 13:47:51 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| Я, например, считаю, что в челнах нормальных девушек-готов НЕТ!!!!!!!!! Есть готички и девочки-шалавы в чёрном!!!!!!!! Года 4 общалась с представителями "чёрной" культуры, но нормальную девушку так и не встретила!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
|