|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Знаки зодиака |
| Murzik | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:57:42 | Сообщение # 61 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Shua, точно! ОВЕЦ!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Мик | Дата: Пн, 30.07.2007, 19:22:49 | Сообщение # 62 |
 Genin
| Quote (Murzik) Shua, точно! ОВЕЦ! Ой хорошо что ОВЕЦ, а не козел... с этим сложнее^_~
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Ср, 07.11.2007, 14:17:47 | Сообщение # 63 |
 Genin
| В знаки зодиака верю тока тогда, когда предсказания сбываются. А в остальных случаях просто плюю на всё это, особенно если про мой знак говорят что-то плохое
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Ср, 07.11.2007, 17:31:59 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) В знаки зодиака верю тока тогда, когда предсказания сбываются. А в остальных случаях просто плюю на всё это, особенно если про мой знак говорят что-то плохое А я в знаки верю всегда. Потому что всегда совподает (что и когда не скажу иначе у всех так будет ).
Сообщение отредактировал Kyon - Ср, 07.11.2007, 17:33:37 |
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Ср, 07.11.2007, 22:24:31 | Сообщение # 65 |
 Genin
| Quote (Kyon) А я в знаки верю всегда. Потому что всегда совподает (что и когда не скажу иначе у всех так будет ). Интересно, какой же ты такой правельный гороскоп смотришь? Поделись, если не секрет
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Ср, 07.11.2007, 23:09:44 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Интересно, какой же ты такой правельный гороскоп смотришь? Поделись, если не секрет А я вообще не смотрю горосопы. А почему всё совпадает я не скажу. "Himitsu des"
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Чт, 08.11.2007, 13:56:18 | Сообщение # 67 |
 Genin
| Quote (Kyon) А я вообще не смотрю горосопы. А почему всё совпадает я не скажу. "Himitsu des" Ты не смотришь гороскопы, но у тебя всё совпадает! Смешно!!!
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 18:37:09 | Сообщение # 68 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Ты не смотришь гороскопы, но у тебя всё совпадает! Смешно!!! Правильно гороскопы лажа, а вот гадания и приметы никогда не врут. Ой, кажись сболтнул лишнего.
|
| |
|
| |
| Мег | Дата: Пт, 09.11.2007, 11:10:15 | Сообщение # 69 |
 Genin
| Плохая примета - ехать ночью... в лес.... в багажнике.... в разных пакетах.
Ась?
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:07:10 | Сообщение # 70 |
 Genin
| Quote (Kyon) Правильно гороскопы лажа, а вот гадания и приметы никогда не врут. Ой, кажись сболтнул лишнего. Ага... Гадание значит. Я тоже ими занимаюсь. Гадаю на рунах и картам таро. А ты?
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:43:25 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Ага... Гадание значит. Я тоже ими занимаюсь. Гадаю на рунах и картам таро. А ты? Не скажу. Гадание очень простое и очень надёжное (для меня по крайней мере точно). Раньше увлекался предсказанием погоды, но забросил это дело (уже лет 5 как не занимаюсь ).
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:51:43 | Сообщение # 72 |
 Genin
| Quote (Kyon) Не скажу. Гадание очень простое и очень надёжное (для меня по крайней мере точно). Раньше увлекался предсказанием погоды, но забросил это дело (уже лет 5 как не занимаюсь ). Ну, ладно, так и быть, молчи партизан А про погоду, это интересно И как же её можно предсказывать? Надеюсь, хотя бы про это ты расскажешь
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Сб, 10.11.2007, 00:34:18 | Сообщение # 73 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Ну, ладно, так и быть, молчи партизан А про погоду, это интересно И как же её можно предсказывать? Надеюсь, хотя бы про это ты расскажешь Ну здесь всё просто. Смотришь на небо так с минуту и потом в голове само появляется, что в течении дня дождя не будет или же наоборот, через 4 часа будет ливень. Прогноз всегда сбывался.
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Сб, 10.11.2007, 01:03:57 | Сообщение # 74 |
 Genin
| Quote (Kyon) Ну здесь всё просто. Смотришь на небо так с минуту и потом в голове само появляется, что в течении дня дождя не будет или же наоборот, через 4 часа будет ливень. Прогноз всегда сбывался. Тут и минуты не понадобиться, если ты увидишь тучу над своей головой и поймёшь, что она на тебя сейчас прольется А, например, как предсказать, что завтра будет снег или буран? Вот это ты врядли предскажешь
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Сб, 10.11.2007, 01:52:11 | Сообщение # 75 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Тут и минуты не понадобиться, если ты увидишь тучу над своей головой и поймёшь, что она на тебя сейчас прольется А, например, как предсказать, что завтра будет снег или буран? Вот это ты врядли предскажешь Раньше мог. Сейчас из-за того, что долго не практиковался, не могу (как-то стало не так важно попаду под дождь или нет, главное, чтоб настроение хорошее было). И вообще погоду на день вперёд предсказывать может любой нормальный человек. Это у людей в крови. А что за нелюди в гидро-метеоцентре сидят до сих пор понять не могу.
|
| |
|
|
|