|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| у вас есть мечта ?? |
| [XOBA] | Дата: Пт, 19.01.2007, 17:30:25 | Сообщение # 46 |
![[XOBA]](http://yo-yo.moy.su/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| хочу что бы было всё просто и весело ... всегда , каждый день ... небыло проблем ... мир всем , кто против - свинец в башку ... сплошной позитифф ... наверно скучно , как в раю ... но я хочу
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
| |
| Halvushka | Дата: Пт, 19.01.2007, 23:11:14 | Сообщение # 47 |
|
Chuunin
| | Quote (NEO) | | если мечта осуществится, это уже не мечта ))) так что... | Когда она осуществится, у тебя появится другая мечта и т.д. Всё нормуль...
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Сб, 20.01.2007, 01:02:17 | Сообщение # 48 |
|
| | Quote (|XOBA|) | | хочу что бы было всё просто и весело ... всегда , каждый день ... небыло проблем ... мир всем , кто против - свинец в башку ... сплошной позитифф ... наверно скучно , как в раю ... но я хочу | это тебе к Кире за тетрадкой .... )))Добавлено (2007-01-20, 1:02 Am) --------------------------------------------- а я хочу, чтобы всегда была справедливость во всем ....
|
| |
|
| |
| [XOBA] | Дата: Вт, 23.01.2007, 19:01:52 | Сообщение # 49 |
![[XOBA]](http://yo-yo.moy.su/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| за какой тетрадкой ??
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Вт, 23.01.2007, 22:11:12 | Сообщение # 50 |
|
| | Quote (|XOBA|) | | за какой тетрадкой ?? | да это я все о своем ... Death Note ...
|
| |
|
| |
| DeepForest | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:22:01 | Сообщение # 51 |
 Chuunin
| мечтаю отрастить усы как у Боярского в молодости
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Сб, 03.02.2007, 23:13:56 | Сообщение # 52 |
 Chuunin
| | Quote (UnAngeL) | | Мечта... задумалась... Хочу любить!! искренней любовью!! наивно, но именно этого не купишь... Любить так, чтобы заваливать его звонками, подумывать о суициде без него, рыдать ночами, волнуясь где он...и... и что нибудь еще... | тоже так хочу...но не получается.....как то не так все........
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Сб, 03.02.2007, 23:30:51 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | Когда она осуществится, у тебя появится другая мечта и т.д. Всё нормуль... | Если она осуществится, наверно останется только пустота в душе... Моя мечта м-м-м... Я щас припомнила, я почти всегда думала только о себе, мечтала для себя и, что странно, ни разу как МунЧайлд не подумала о справедливости во всем мире... Как странно...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Вс, 04.02.2007, 12:45:07 | Сообщение # 54 |
|
| | Quote (Fight) | | Я щас припомнила, я почти всегда думала только о себе, мечтала для себя и, что странно, ни разу как МунЧайлд не подумала о справедливости во всем мире... Как странно... | возраст наверное у тя еще такой ... многого в жизни не видела ...
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вс, 04.02.2007, 16:05:09 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | возраст наверное у тя еще такой ... многого в жизни не видела ... | Опять ты прав!!! Ну, как же так? Хотя несправедливость по отношению ко мне знаю...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:10:35 | Сообщение # 56 |
 йа одминко!
| нужно не мечтать а ставить цель перед собой и добиваться ее) а то на одних мечтах далеко не уеедешь) хотя так хорошо иногда... просто помечтать)))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Пн, 05.02.2007, 16:01:46 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | нужно не мечтать а ставить цель перед собой и добиваться ее) а то на одних мечтах далеко не уеедешь) хотя так хорошо иногда... просто помечтать))) | Блин, все вокруг правы!!! Только вот не каждый может добиваться своих целей... Обидно наверно людям, хотя это под силу каждому, нужно лишь очень сильно стараться!..
|
| |
|
| |
| Halvushka | Дата: Пн, 05.02.2007, 16:13:31 | Сообщение # 58 |
|
Chuunin
| | Quote (xbreaker) | | нужно не мечтать а ставить цель перед собой и добиваться ее) а то на одних мечтах далеко не уеедешь) хотя так хорошо иногда... просто помечтать))) | А что если мечта не осуществима (ну просто не реально, и всё)??? Тогда, наверное, только и остаётся что мечтать.
|
| |
|
| |
| Farisey | Дата: Пн, 05.02.2007, 19:01:59 | Сообщение # 59 |
 Genin
| Мечтать так, чтобы потом осуществлять свои мечты, т.е. получать удовольствие непосредственно от свершенных задумок - это своего рода секс с окружающей действительностью, пик мимолетен, но приятен. А вот мечты без границ и рамок - это своего рода душевный онанизм. Все упирается в вопрос личных желаний. Хочешь занимайся тем, а хочем этим. Судя по всему вторых тут больше. Я шучу, помидоры поберегите!
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Пн, 05.02.2007, 21:49:43 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| Тупо помечтать тоже ничего... Особенно, когда делать нечего... (со мной бывает часто...) | Quote (Halvushka) | | А что если мечта не осуществима (ну просто не реально, и всё)??? Тогда, наверное, только и остаётся что мечтать. | А может, мечта вовсе и не неосуществима? Просто человек сам сказал себе, что она такова? Но иногда даже осуществимые, казалось бы, мечты становятся как недосягаемые звёзды... Ступор... Так что смотря о чём мечтаешь...
|
| |
|
|
|