| "Наруто" |
|
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Сб, 26.01.2008, 00:59:24 | Сообщение # 586 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Farfarello) Друг,ты как всегда прав!!!!! В НАРУТО оч много сёнен-айных пар!!! Например,самый простой,Забуза и Хаку!!!! Кто скажет,что между ними не было связи,того укушу!!!! Между Хаку и Забузой не было связи. За что и как будешь кусать?
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 26.01.2008, 01:18:37 | Сообщение # 587 |
|
| Quote (GaaraKazeKage) Между Хаку и Забузой не было связи.За что и как будешь кусать? предлагаю за шею - так крови больше)))
|
| |
|
|
|
| Schuldig | Дата: Сб, 26.01.2008, 10:29:43 | Сообщение # 588 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) 1. Орочимару педофил 2. Забуза тоже педофил 2. Сазке и Итачи - инцест 3. Наруто и Саске - яой - в конце финальной битвы 1 сезона там явно яой был - че было после того как они столкнулись разенганом и чидори не показали - Наруто аж отрубился, хотя внешних повреждений не было))) 4. Дзирайя мечтающий о Наруто в форме девушки) 5. ну Гай и Рок Ли - 100% яой) 6. состав групп в которой присутствует хотя бы одна девушка - бесполезная в бою)) Ага, ну всё угадал, только про акацук забыл!( А как же Сасори и Дейдара?)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 26.01.2008, 12:22:54 | Сообщение # 589 |
|
| Quote (Schuldig) Ага, ну всё угадал, только про акацук забыл!(А как же Сасори и Дейдара?) точно) Дейдара во время оргазма взрывается - поэтому у Сасори только башка осталась настоящая)))
|
| |
|
|
|
| azzza | Дата: Сб, 26.01.2008, 20:50:18 | Сообщение # 590 |
 Genin
| Неее просто дейдара предпочитает игрушки и кукол
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
|
| Suzumiya | Дата: Сб, 26.01.2008, 20:57:46 | Сообщение # 591 |
 Shinobi
| Как не стыдно так унижать достоинство Акацук,ммм?))Мне нравится "Наруто",как раз с него началось мое восхождение на гору аниме XDD)))
|
| |
|
|
|
| Romeo | Дата: Сб, 26.01.2008, 22:57:44 | Сообщение # 592 |
 Chuunin
| Хватит Дея трогать, в Наруто полно других героев, Канкуро например)
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
|
| Farfarello | Дата: Сб, 26.01.2008, 23:45:23 | Сообщение # 593 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) Между Хаку и Забузой не было связи Это лишь твоё видение, на самом деле они любили друг друга!!!! Пересмотри момент их смерти... Quote (GideonKiller) предлагаю за шею - так крови больше))) Тока если она мытая!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 27.01.2008, 00:41:59 | Сообщение # 594 |
|
| Quote (Farfarello) Тока если она мытая!!! не боись)) помоем и проденфицируем)))Добавлено (27.01.2008, 00:41:59) ---------------------------------------------
Quote (Romeo) Канкуро например) Канкуро не трогать! Крокодилы рулят!!!
|
| |
|
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 27.01.2008, 00:51:41 | Сообщение # 595 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) Канкуро не трогать! Крокодилы рулят!!! Конечно ты ж за Канкуро такого натворить можешь. Напрмер: лишний раз вынести меня в Guilty Gear.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 27.01.2008, 00:56:46 | Сообщение # 596 |
|
| Quote (Kyon) Конечно ты ж за Канкуро такого натворить можешь. Напрмер: лишний раз вынести меня в Guilty Gear. в Гилти Гир рулят официантки в мини)))
|
| |
|
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 27.01.2008, 09:05:33 | Сообщение # 597 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) не боись)) помоем и проденфицируем))) Quote (GideonKiller) Канкуро не трогать! Мне тоже нравится Канкуро!!!! Его бы заяоить с кем-нибудь!!! Quote (GideonKiller) в Гилти Гир рулят официантки в мини))) Нееееее.....Тестамент и Эдди рулят-лапочки мои!!!!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 27.01.2008, 10:19:11 | Сообщение # 598 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) в Гилти Гир рулят официантки в мини))) Мои любимые персы там Мей, Диззи и Бриджет - в порядке убывания популярности.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 27.01.2008, 14:45:53 | Сообщение # 599 |
 Chuunin
| У Канкуро ваще каж день свингер пати груповая))) всё таки 3 партнёра в свитках)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
|
| DarkDaraL | Дата: Чт, 06.03.2008, 23:31:09 | Сообщение # 600 |
 Shinobi
| Quote (Yagami_Gaara) там наруто залез на парту и пристально смотрел на сазке. Нууу.. Он не токо смотрел..но еще и поцеловал... Кста! Эт вроде тема Наруто.. Заяоили тему
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|