Самое первое аниме - Аниме - Аниме клуб - Аниме-форум
Сб, 31.07.2010, 20:02:50
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC 
Аниме-форум » Аниме клуб » Аниме » Самое первое аниме (То что вы посмотрели в 6 или 7 лет)
Самое первое аниме
Say0NaraДата: Сб, 03.03.2007, 02:07:42 | Сообщение # 16
Jounin
Статус: нету :(
Могила светлячка, кажется! Видел где-то, надо пересмотреть обязательно! В возрасте семи с чем-то лет глубоко поразила сцена, когда солдат выдернул у себя клок волос и отхаркнул кровью.

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

HansДата: Сб, 03.03.2007, 11:23:29 | Сообщение # 17
Chuunin
В возрасте семи с чем-то лет глубоко поразила сцена, когда солдат выдернул у себя клок волос и отхаркнул кровью.

Это тот солдат, что рядом с горелым рисом стоял, да, тяжелая сцена.

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

Say0NaraДата: Вс, 04.03.2007, 03:57:00 | Сообщение # 18
Jounin
Как называется аниме, всетаки? Могилу светлячков посмотрел - очень! Но не то.

FightДата: Вт, 06.03.2007, 13:56:51 | Сообщение # 19
Jounin
Первый мульт наверно были всеуважаемые Покемоны! Правда тогда я не понимала, что это аниме!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

HansДата: Ср, 07.03.2007, 20:51:23 | Сообщение # 20
Chuunin
Первый мульт наверно были всеуважаемые Покемоны!

По-моему покемонов в русском прокате испортила русская озвучка и изменеие ряда названий, имен и т.д. чтобы не напрягать отечественного зрителя, а сама идея покемонов оч даже хорошая, особенно в японии, где иметь домашнего любимца в своей хате в 2 татами может далеко не каждый, а так - положил в карман и пошел гулять (Отсюда и всякие тамагочи).

ShuaДата: Ср, 07.03.2007, 21:47:54 | Сообщение # 21
йа крут чо =))
Quote (Hans)
Отсюда и всякие тамагочи

Отсюда и смертей детских "подопригора"... sad

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

HansДата: Чт, 08.03.2007, 09:34:06 | Сообщение # 22
Chuunin
Отсюда и смертей детских "подопригора"...

Ну, не знаю, это вопрос психики человека и менталитета страны, вот у меня был один такой тамагочи, так после его смерти я жал ручкой (шариковой) заветную кнопку reset и все повторялось сначала, и никаких мыслей о суициде.

FightДата: Чт, 08.03.2007, 22:39:50 | Сообщение # 23
Jounin
Quote (Hans)
(Отсюда и всякие тамагочи).

Ой, у вас тоже тамагочи были? Так вот оказывается откуда они взялись! Из Покемонов. О я даже главного героя помню - Эш! Сто пудов у него имя на самом деле другое! Первый канал коверкает всё подряд!

I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

HansДата: Чт, 08.03.2007, 22:47:08 | Сообщение # 24
Chuunin
Сто пудов у него имя на самом деле другое!

Настоящее Имя Эша в японском прокате, по- моему, Сугуру, здесь автор пытается изобразить гонку между ним (автором) и более продвинутым режиссером, который появляется всегда с кучей девчонок и круче Эша (это Гарри). Аниме из- за перевода лишилось половины смысла.
Сто пудов у него имя на самом деле другое!

Нет думаю что томагочи (томодати с яп. друг) с покемоном сильно не связано, главное здесь - идея иметь собственное домашнее животное

Say0NaraДата: Пт, 09.03.2007, 02:08:37 | Сообщение # 25
Jounin
Quote (Hans)
По-моему покемонов в русском прокате испортила русская озвучка и изменеие ряда названий, имен и т.д. чтобы не напрягать отечественного зрителя, а сама идея покемонов оч даже хорошая, особенно в японии, где иметь домашнего любимца в своей хате в 2 татами может далеко не каждый, а так - положил в карман и пошел гулять (Отсюда и всякие тамагочи).

Покемонов переводили с американского варианта - изначально "испорченная" версия. Кстати, озвучка была на высоте. Очень дорогая и профессиональная, так что на нее ты зря нагоняешь. Если бы все аниме так озвучивали, я бы первый удалил все сабы. Ну кроме как на новинки. К сожалению, подобных дорогих проектов пока на Руси нет.

Quote (Hans)
Настоящее Имя Эша в японском прокате, по- моему, Сугуру, здесь автор пытается изобразить гонку между ним (автором) и более продвинутым режиссером, который появляется всегда с кучей девчонок и круче Эша (это Гарри). Аниме из- за перевода лишилось половины смысла.

Настоящее имя Эша - Сатоси. Как и автора концепции мира Покемонов. Причем вначале это была игра для Game Boy. В двух вариантах - красная и синяя. В каждом варианте немного отличный набор покемонов, савокупно же их было 150 - это запомнили все, кто смотрел сериал и слушал опенинг) Сатоси, собственно, и начал свое шествие по экранам консолей, после чего было решено экранизировать понравившуюся половине мира игру. В России об этом мало знают исключительно в силу того, что у нас Game Boy получил слабое распространение.

FightДата: Пт, 09.03.2007, 09:36:11 | Сообщение # 26
Jounin
Quote (Hans)
Аниме из- за перевода лишилось половины смысла.

Много разного аниме пострадало...
Quote (Say0Nara)
Если бы все аниме так озвучивали, я бы первый удалил все сабы.

А по мне с сабами куда лучше понимаешь истинные чувства героев. Так что Сабы форевэ!
Quote (Say0Nara)
В России об этом мало знают исключительно в силу того, что у нас Game Boy получил слабое распространение.

Знать бы ещё чё такое Гейм Бой...

непридумалникДата: Пт, 09.03.2007, 14:37:17 | Сообщение # 27
Jounin
Quote (Fight)
А по мне с сабами куда лучше понимаешь истинные чувства героев. Так что Сабы форевэ!

Фарева то фарева, никто не спорит(и то не всегда - слишком много и быстро говорят - картинки уже не видать)). Но аниме, в отличие от манги, всё-таки вещь созерцательная - его нужно смотреть, а не читать. Немного другое восприятие получается.

..

Say0NaraДата: Сб, 10.03.2007, 00:58:58 | Сообщение # 28
Jounin
Quote (непридумалник)
Фарева то фарева, никто не спорит(и то не всегда - слишком много и быстро говорят - картинки уже не видать)). Но аниме, в отличие от манги, всё-таки вещь созерцательная - его нужно смотреть, а не читать. Немного другое восприятие получается.

... чем задумывали создатели! Во! Один-ноль в пользу дубляжа)

Добавлено (2007-03-10, 0:58 Am)
---------------------------------------------
Game boy - портативная игровая консоль. Электронная игра сложнее Тетриса, но проще ноутбука. Со сменными картриджами. Кстати, ром оригинальной игры (образ) и эмулятор к ней у меня есть. Знать бы еще какого цвета, но это не так-то просто)))

FightДата: Сб, 10.03.2007, 19:54:58 | Сообщение # 29
Jounin
Quote (непридумалник)
его нужно смотреть, а не читать. Немного другое восприятие получается.

А ты сначала читай, а потом смотри! tongue

непридумалникДата: Пн, 12.03.2007, 15:35:13 | Сообщение # 30
Jounin
Quote (Fight)
А ты сначала читай, а потом смотри!

А можно и без приколов - сначала мангу читать, а потом аниме ... "смотреть" wacko
Всё-таки сабы лучше там где говорят мало или дубляж очень плохой..

..

Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 12.03.2007, 16:14:26

Аниме-форум » Аниме клуб » Аниме » Самое первое аниме (То что вы посмотрели в 6 или 7 лет)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007