|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Аниме и близкие | |
| |
| Saku-chan | Дата: Сб, 12.05.2007, 20:22:52 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Как ваши друзья или семья относятся к аниме? вот в моей семье, к сожалению, не с кем поговорить про аниме....
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Сб, 12.05.2007, 21:56:52 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| хм... опрос не полный... добавьте пункт параллельно или чё-то типа...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Сб, 12.05.2007, 23:28:09 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| +1/ У мя родители например негативно-спокойно, а сестренка разделяет
never knows best...
|
| |
|
| |
| Saku-chan | Дата: Сб, 12.05.2007, 23:41:56 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| tritonNC, повезло тебе... а вот мой брат меня достал.... цитирую его дословно: "там все на педиков похожи" или "все анимэ такие злые, а вот в мультиках наоборот..."... он не понимает что ли, что они не злые, это просто правда жизни... не могут же все друг-другу лыбица и цветочки дарить, как в тупых мультиках... достал........ и, кстати, ему не пять годочков, а 19.
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Вс, 13.05.2007, 00:45:50 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| э....паралельно....
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Kobrik | Дата: Вс, 13.05.2007, 00:52:04 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| хы у мя братишка сморит за кампанию сомной
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Вс, 13.05.2007, 11:50:27 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| а моему братишке пох на аниме ... иногда может посмотреть ... мама не возражает вроде, тока иногда просит звук убавить, мол все равно я субтитры тока читаю ))))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Вс, 13.05.2007, 12:20:48 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| у меня вообще бесится.... постоянно все напрочь удаляет... пришлось все запаролировать
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Saku-chan | Дата: Вс, 13.05.2007, 16:19:56 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| да... пожалуй нужно было добавить и третий вариант... сама не знаю почему этого не сделала... бака
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Вс, 13.05.2007, 16:29:39 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| уменя мама по ошибке нас назвала клуб анонимников...
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Kobrik | Дата: Вс, 13.05.2007, 16:41:25 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| Хы анонимники :)) Моей мамке пох ваще токо стебаетса на до мной )) говорит буду больше смореть аниме научусь мож быть по руски читать
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
| |
| l-mira | Дата: Вс, 13.05.2007, 18:00:21 | Сообщение # 12 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| А мне повезло, и мама, и брат разделяют мое увлечение. Маме больше творчество Х.Миядзаки нравится, брат любит Триган, Цельнометаллический алхимик, Ковбой Бибоп. В общем смотрим как вместе, так и врозь))
Mira
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Пн, 14.05.2007, 13:34:47 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| | Quote (l-mira) | | А мне повезло, и мама, и брат разделяют мое увлечение. Маме больше творчество Х.Миядзаки нравится, брат любит Триган, Цельнометаллический алхимик, Ковбой Бибоп. В общем смотрим как вместе, так и врозь)) | яркий пример совсем больной семейки ))) честн говоря, не могу себе представить, когда несколько взрослых людей смотрят аниме .... ну я имею ввиду папы и мамы ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| Rozetta | Дата: Пн, 14.05.2007, 14:16:12 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| мои ждут когда ж у мя всё это пройдёт и выкину диски и очищу компьютер
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
| |
| Kaname | Дата: Пн, 14.05.2007, 16:14:00 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| Мои пока терпят... Правда, папа вечно говорит: " Это опять твои дурацкие японские мультики", мама с братом высказывают предположения, что японцы всех зомбировали... Брат особенно любит прикалываться: "Ты уж извини, я нечаянно всю твою самурайскую фигню удалил... Гы-гы..." 23 года человеку, а ума не нажил...
...ню?..
|
| |
|
|
|