|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Loveless | |
| |
| Farfarello | Дата: Ср, 06.02.2008, 18:10:09 | Сообщение # 76 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Murzik, Да со всем,чем можно в попу потыкать!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
| |
| DarkDaraL | Дата: Пт, 22.02.2008, 21:00:45 | Сообщение # 77 |
 Shinobi
| Да мм... Нашли о чем поговорить.. Недавно посмотрел. Рицке и Соби несомненно лучшая пара Классное аниме. Жаль только 12 серий А дальше будееет?? И почему там так недалеко все заходит?  Добавлено (22.02.2008, 21:00:45) --------------------------------------------- Итак, самый близкий вам по духу персонаж - Аояги Рицка Потерянный, Нелюбимый... в этой жизни можно преодолеть все. Нужно только верить в себя. И в любовь... даже Нелюбимый имеет право быть возлюбленным.
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Пт, 22.02.2008, 23:29:43 | Сообщение # 78 |
 Chuunin
| Quote (DarkDaraL) А дальше будееет?? И почему там так недалеко все заходит? Мне кажется,что продолжение,всё же,будет!!!
|
| |
|
| |
| Rinn | Дата: Сб, 23.02.2008, 19:17:04 | Сообщение # 79 |
 Shinobi
| DarkDaraL ага, согласна, лучшая...Добавлено (23.02.2008, 19:17:04) --------------------------------------------- Рицке и Соби)))
Сообщение отредактировал Rinn - Сб, 23.02.2008, 19:13:20 |
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:01:09 | Сообщение # 80 |
 Chuunin
| Quote (Rinn) ага, согласна, лучшая... Мальчики Zero тоже красавчики!!!
|
| |
|
| |
| DarkDaraL | Дата: Сб, 08.03.2008, 17:24:41 | Сообщение # 81 |
 Shinobi
| Quote (Farfarello) Мне кажется,что продолжение,всё же,будет!!! Угу..Надеюсь *вздыхает* А то закончилось немного неопределенно.. Quote (Farfarello) Мальчики Zero тоже красавчики!!! Кто против?! Но Рицке\Соби лучше..
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 09.03.2008, 09:25:12 | Сообщение # 82 |
 Jounin
| Я за девочек Zero и Breathless
never knows best...
|
| |
|