|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Аниме-магазин |
| Kenshin_Humura | Дата: Вс, 15.07.2007, 19:59:00 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| встает вопрос: а где в Челнах аниме маназин? невозможно же ездить по городу, чтобы по кусам искать то, что хочешь посмотреть. кто, что знает??? колимси, партизанчики ^^
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Вс, 15.07.2007, 20:50:21 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| В Челнах нет магазинов, специализирующихся на продаже аниме, аниме можно купить на рынке (пиратское фуфло списанное с ТВ и оцифрованное), в 105 или Торговом Квартале(скорее всего от компаний MC entertainment и XLM)- но это будет скорее всего дорого и всегда есть шанс получить какое-нить фууфло. А собственна на кой те эти магазины - гораздо проще заказать аниме через NET и еще проще слить его с интернета, у нас сейчас не 90е и проблема недостатка аниме не стоит. Просто подключай ТВТ(+ ночной анлим) или Летай и качай себе на здоровье.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 16.07.2007, 01:58:21 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Аниме-магазин нужен? Будет ли он востребован на данный момент?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Milka | Дата: Пн, 16.07.2007, 02:02:41 | Сообщение # 4 |
 Shinobi
| http://anime-store.narod.ru/ делюсь заказовала нормально качество отличное
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 16.07.2007, 02:05:35 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| Quote (Milka) http://anime-store.narod.ru/ делюсь заказовала нормально качество отличное Как все сложно... А просто обмен?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| GideonKiller | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:51:41 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Say0Nara) Как все сложно... А просто обмен? мде, действительно сложновато - легче Сая напрячь
|
| |
|
| |
| Kenshin_Humura | Дата: Пн, 16.07.2007, 17:55:03 | Сообщение # 7 |
 Shinobi
| спс, но у мну летаи не подрубят (у мну линия Связьинвест), а анлима нет у нас, а твт обещали только в сентябре =((( вообщем, прорвемси, аниме всегда наити мона... наверное... хочу вот найти самураи-икс 53-95 серии
Сообщение отредактировал Kenshin_Humura - Пн, 16.07.2007, 17:58:36 |
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пн, 16.07.2007, 20:52:57 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Kenshin_Humura http://yo-yo.moy.su/forum/6-13-1 http://yo-yo.moy.su/forum/6-37-1Добавлено (16.07.2007, 20:52:57) --------------------------------------------- Вот сувениры, атрибутику, я бы с удовольствием присмотрел .
never knows best...
|
| |
|
| |
| Leon | Дата: Пн, 16.07.2007, 23:56:47 | Сообщение # 9 |
 Shinobi
| Жалко конечно что у нас не как в Москве! Там то есть аниме-магазины! Там и сувениры и всё что душе угодно! За прилавком тока настоящие отаку! Что угодно они достанут!
...Всё что покоряется, покаряйте... ...А что нет....уничтожайте...
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.07.2007, 02:11:13 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) мде, действительно сложновато - легче Сая напрячь biggrin Маловат ты меня напрягать) Максимум, что я теперь делаю - передаю диски) Добавлено (17.07.2007, 02:06:52) ---------------------------------------------
Quote (Leon) Жалко конечно что у нас не как в Москве! Там то есть аниме-магазины! Там и сувениры и всё что душе угодно! За прилавком тока настоящие отаку! Что угодно они достанут! Предположим, мы организуем такой магазин. Пока это будет сувенирка - значки, футболки, ручки, календарики, плакаты etc. Дальше посмотрим. Добавлено (17.07.2007, 02:11:13) --------------------------------------------- Как вам, к примеру, организация поездок в Японию?
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Вт, 17.07.2007, 11:15:38 | Сообщение # 11 |
 йа крут чо =))
| и тишина... =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| GideonKiller | Дата: Вт, 17.07.2007, 11:47:26 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Say0Nara) Предположим, мы организуем такой магазин. Пока это будет сувенирка - значки, футболки, ручки, календарики, плакаты etc. давай организовывай, я за)) Quote (Say0Nara) Как вам, к примеру, организация поездок в Японию? контрабандой в рюкзаке только если
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 17.07.2007, 12:00:57 |
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вт, 17.07.2007, 12:32:21 | Сообщение # 13 |
 Глав Орочимаровец
| шуй, сай, вы ж хотели шоп организовать! вот и флаг вам в руки!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вт, 17.07.2007, 12:55:21 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Как вам, к примеру, организация поездок в Японию? Дорого, очень жесткий визовый режим... Quote (Say0Nara) Предположим, мы организуем такой магазин. Пока это будет сувенирка - значки, футболки, ручки, календарики, плакаты etc. Дальше посмотрим. Не велика ли вероятность погореть ?_? анимешников в Челнах не так много ведь, даже тех кому просто дизайн такой нравится.
never knows best...
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Вт, 17.07.2007, 12:58:26 | Сообщение # 15 |
 йа крут чо =))
| Quote (tritonNC) Не велика ли вероятность погореть ?_? анимешников в Челнах не так много ведь, даже тех кому просто дизайн такой нравится. вот именно, что спрос рождает предложение... наше предложение бы не родилось...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
|