|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Аниме-магазин |
| Say0Nara | Дата: Чт, 21.02.2008, 16:36:56 | Сообщение # 106 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Эста) А какого примерно числа наступит это "ближайшее время "? Будут картинки только для значков или для кружек тоже? А кружка будет в одном единственном экземпляре или тоже только штук 20??? И стоить она сколько будет??? И где вы их будете заказывать, (если это не производственная тайна) Сегодня. И те, и те. Эксклюзивно. 270 или 400 рублей - зависит от кружки. Эта информация, которую я не обязан разглашать)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Эста | Дата: Чт, 21.02.2008, 17:34:46 | Сообщение # 107 |
 Chuunin
| И где там? я не нашла:( Или еще не скинул??? Будь добр, напиши прямую ссылку^_^
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пт, 22.02.2008, 23:58:13 | Сообщение # 108 |
 Jounin
| http://picasaweb.google.com/SaiNightwalker/oVJBeE Добавлено (22.02.2008, 23:58:13) --------------------------------------------- Ну что же, кое-кто успел заценить первые товары нашего магазина - кружки и футболки))) Остается добавить, что футболки будут стоить от 220 рублей и до... бесконечности))) Нет предела совершенству))) Я не принес, конечно ни одной модели в такую стоимость, но они будут в следующий раз)) Постараюсь! Кружки также будут дешевле - попробую делать пластиковые, такие как купил в Ижевске. Это будет приблизительно до 100р. То, что есть сейчас (такая как с Гаарой), стоит 270р. Ну а самая дорогая кружка - хамелеон - обойдется вам в 400)) Поясню еще раз - на кружки и белые футболки можно нанести ЛЮБУЮ понравившуюся вам картинку - включайте фантазию. Вот с цветными футболками сложнее. Однако и тут я сделаю, что смогу. Значки будут. Но врядли раньше апреля - технические трудности) Тогда же возможно появятся фигурки и че-нить еще. Мы постараемся довести ассортимент до уровня Казани.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Yagami_Gaara | Дата: Сб, 23.02.2008, 09:21:24 | Сообщение # 109 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Ну а самая дорогая кружка - хамелеон - обойдется вам в 400)) поподробнее
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Сб, 23.02.2008, 10:27:58 | Сообщение # 110 |
 Jounin
| Quote (GaaraKazeKage) поподробнее В обычно состоянии она черная и картинки, напечатанной на ней почти не видно. Но если в нее налить кипяток, то постепенно в следствии нагрева кружка побелеет и картинка проявится.
|
| |
|
| |
| Эста | Дата: Ср, 27.02.2008, 19:00:13 | Сообщение # 111 |
 Chuunin
| Say0Nara, Эм... а картинки какието не очень, не впечатляют, другие будут??? А скольо будет стоить плакат, мне вот с этим(тока в хорошем качестве ее у меня нет:()
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 27.02.2008, 20:40:13 | Сообщение # 112 |
 Jounin
| Quote (Эста) Say0Nara, Эм... а картинки какието не очень, не впечатляют, другие будут??? А скольо будет стоить плакат, мне вот с этим(тока в хорошем качестве ее у меня нет:() Звиняй, у меня тоже нет ее в хорошем качестве. Поэтому плаката сделать не могу.
|
| |
|
| | |
| |
| Say0Nara | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:37:28 | Сообщение # 114 |
 Jounin
| Из первой картинки я не буду делать значок по эстетическим соображениям - ковайная они слишком. Насчет остальных подумаю.
|
| |
|
| |
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:54:23 | Сообщение # 115 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Из первой картинки я не буду делать значок по эстетическим соображениям - ковайная они слишком. какого блин?! Эта моя любимая картинка!!! я без этого значка ничё не куплю
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вс, 02.03.2008, 01:49:36 | Сообщение # 116 |
 Jounin
| Quote (GaaraKazeKage) какого блин?! Эта моя любимая картинка!!! я без этого значка ничё не куплю Эту жертву я готов принести в борьбе с вульгарным и безвкусным фанартом)
|
| |
|
|
|