|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Самый сексуальный аниме-герой/героиня |
| SUNNY | Дата: Ср, 21.11.2007, 19:56:41 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| да что тут обсуждать героини хентайных мультегов Midori из Midori no Hibi Haruhi Suzumiya Люси, "elfen lied" Симка из Air Gear
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 21.11.2007, 20:30:00 | Сообщение # 17 |
 Глав Орочимаровец
| Antariya, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне, например, Джинг не нравится абсолютно Мне все рыжие нра...как правило кроме Ичиго Из Блича я самым СЕКСУАЛЬНЫМ считаю Кёске Урухару %))) хотя нравится мне Ренджи... tritonNC, ага, Уруми рулит ;)))) Добавлено (21.11.2007, 20:30:00) --------------------------------------------- А вообще, самыми вкусными обычно делают злодеев...девчонки со мной согласятся ]:-> Чего стоят роковые блондины Айон (Крестовый поход Хроно) и Мураки (Ями но Мацуэй)... %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Ср, 21.11.2007, 21:40:25 | Сообщение # 18 |
 Genin
| Quote (Murzik) Antariya, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне, например, Джинг не нравится абсолютно А я и не спорю. Это даже хорошо, в жизни конкуренции меньше
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Ср, 21.11.2007, 21:47:27 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) Тендо Рушина из Гренадера Тебе нравятся высокие девушки с оччччень большой грудью и револьвером?
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Ср, 21.11.2007, 21:48:38 |
| |
|
| |
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 21.11.2007, 22:37:25 | Сообщение # 20 |
 Genin
| самый сексуальный- это бессловно Развратный отшельник! К нему прямо все девушки и лезут!!! (правда если тока у него бабло есь.....) но фсё равно... он крутой перец!!!
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
| |
| GideonKiller | Дата: Ср, 21.11.2007, 23:32:24 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Kyon) Тебе нравятся высокие девушки с оччччень большой грудью и револьвером? а что любить "высоких девушек с оччччень большой грудью и револьвером" так странно?))))
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Чт, 22.11.2007, 00:17:36 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) а что любить "высоких девушек с оччччень большой грудью и револьвером" так странно?)))) Ну я предпочитаю не настолько высоких. Вот Mune-Mune из "Abenobashi" на мой взгляд лучше.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
| |
| Заводной | Дата: Чт, 22.11.2007, 08:11:59 | Сообщение # 23 |
 Shinobi
| Quote (SUNNY) да что тут обсуждать героини хентайных мультегов БугоГА! А так оно впринципе и есть...ТАкие недоступные сперва они становятся развратными и похотливыми в финале.
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Чт, 22.11.2007, 15:13:53 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| Многие, наверное, удивяться, почему для меня самый сексуальный герой не Фарфарелло... Ну, наверное, потому что я рассматриваю анимашных мальчиков с "постельной" точки зрения Вот моя пятёрка лидеров!!!! 1. Алукард ( такой дикий, мяф, сладенький ) 2. Какаши (у него попа красивая ) 3. Фарфарелло ( у нас характеры схожи, а ещё я люблю одноглазых героев ) 4. Онизука ( у него крепкие мышцы ) 5. Соби (просто так )
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
| |
| SUNNY | Дата: Чт, 22.11.2007, 20:37:05 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) а что любить "высоких девушек с оччччень большой грудью и револьвером" так странно?)))) пора начать обсуждение в другой теме кто каких девушек любит, высоких или низких, с большой грудью и не очень Quote (Kyon) Ну я предпочитаю не настолько высоких. Вот Mune-Mune из "Abenobashi" на мой взгляд лучше. и не с большой грудью
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пт, 23.11.2007, 11:10:42 | Сообщение # 26 |
 Глав Орочимаровец
| парни, ну вы и уррроды =))))))))))))))))))) высоких и грудастых им подавай....мяхаха, читайте хентайную мангу с Цунаде в главной роли... ]:->
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Пт, 23.11.2007, 11:21:15 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| Murzik, Да, у Цунаде сиськи, что даже я порой завидую!!!! Клёвая тётка!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
| |
| Мег | Дата: Пт, 23.11.2007, 13:24:02 | Сообщение # 28 |
 Genin
| Нервно курю в сторонке... -_-
Ась?
|
| |
|
| | |
| |
| GideonKiller | Дата: Пт, 23.11.2007, 13:51:35 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Murzik) парни, ну вы и уррроды =))))))))))))))))))) высоких и грудастых им подавай....мяхаха, читайте хентайную мангу с Цунаде в главной роли... ]:-> ну, у вас тоже нехилые запросики - дай дьявол каждому)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пт, 23.11.2007, 13:52:33 |
| |
|
|
|